2018年6月12日 透過行動裝置

簡直是糟透了的經歷。我之前確實預訂了,但是當我到達那裡辦理入住手續時,他們卻告知我我的預訂取消了。當時已經凌晨1點,他們既沒有電話通知或是發郵件告知我這件事,而且也沒有解決我的問題,我不得不在午夜時分找一個別的酒店住。

1  感謝 francomoiso
2018年5月28日 透過行動裝置

物有所值...酒店靠近機場,有往返班車,我猜應該是由第三方提供的。如果到達站是5號航站樓,可以打電話訂班車服務,不過司機至少需要半個小時才能接我們。房間非常寬敞,還有一個廚房。有免費洗衣服務,但是要自己買洗衣劑。

感謝 July L
2018年5月20日 透過行動裝置

我們一般會住在希爾頓酒店,但是這次預定得太晚了。這家酒店還可以,有一點舊了,還有一些奇怪的設施(VCR播放機和全套廚房設施)。對於接機服務我有些話要說:我到達了5號航站樓,打電話給酒店,他們說會安排車輛來接我,在等待了45分鐘之後,我打電話過去,被告知車輛已經來過了,我說我從沒有見到過一輛有燭木套房酒店標誌的車輛,他們告訴我是一輛park and jet,然後說會再派車過來,就像那些煩心事一樣,又等了40分鐘,我放棄了最後打了一個UBER。在到達酒店后我告訴了前台這件事情,他們一點也不關心。

1  感謝 phippy1789
2018年4月26日

這是一家典型的中低檔連鎖酒店,但良好的位置(幾乎在機場的拐角處),停車方便,可快速登記入住,房間大小適中,所需皆有,工作無線可上網,不錯,浴室和床很乾凈。無可挑剔,並會再次入住。唯一的問題(但不是真正的CS運營商造成的問題):在一層樓上有些很吵鬧的孩子,他們從一個房間到另一個房間,並且有很多電話響起(甚至可以在室外聽到)。顯然,父母或監護人不在身邊,因為任何稍微留心的人會立即制止的。

感謝 HarryAnnie
2018年3月19日 透過行動裝置

酒店人很多,就像是多倫多機場一樣。雖然這麼說,但意外的是我住的房間很安靜。一切都很好,除了洗澡的水溫不太滿意。我覺得溫度應該再調高一點。每個班次的前台服務都特別好。

2  感謝 Nancy-Annette C
2018年1月10日

2017年11月從奧黑爾機場飛行前,我們又在這家酒店享受了一個晚上。我們辦理了入住和提前航班,所以沒有使用任何旅館設施。不過,工作人員很隨和,房間也很好。最重要的是房間很安靜,很舒服,可以睡個好覺。我們很高興享受了酒店的清晨叫醒服務,我們還喝了一些早上的新鮮的咖啡,退房非常簡單。我們非常欣賞這家旅館的友好效率。

感謝 Foreranger