• 免費停車
  • 游泳池
2016年1月8日 透過行動裝置

在這住了一晚,然後去拜訪了周圍的朋友。接待不錯,這兒的女士很熱情、助人為樂。房間舒適乾淨。小廚房裡有微波爐和冰箱,但是沒有其他的炊具了。可以偶爾添些其他傢具,例如扶手椅。傢具也可以昇級一下。老舊的地毯也可以換一下。蓮蓬頭的水壓不夠。熨衣服的燙板需要換個大尺寸的。旅館不帶餐廳,但是沿着馬路走可以輕鬆的找到許多不錯的餐館。提供的早餐都很基礎。總的來說,價格虛高了,就算是在假期,從服務來看,這個價格也高了點,所以我後來另找了間便宜的旅館,住的是雙人房。

感謝 mosseySydney
2011年11月20日

每隔四到六周我就要去一次黃金海岸看老親戚,經常都住在世外海灣汽車旅舍。位置好,房間棒,餐廳優質食物美味,員工熱情備至。由於某些家庭原因,行程會常常變化,而酒店從來不會抱怨不滿,總是儘力安排。這裏靠近海港商店和電影院,世外海灣村購物中心和電影世界黃金海岸等家庭出遊的客人愛去的地方。距離衝浪者天堂半小時的距離。

2  感謝 rickanpam
2011年4月22日

四月末,因為有體育賽事,我們住在Runaway Bay汽車旅館。房間大小剛好,還有一個廚房(只有微波爐),還有煮茶煮咖啡的器皿,還有一個烤麵包機。房間光線很好,還有空調和風扇。房間每天清掃,但是我們有三天里在廚房發現了螞蟻。早餐也有客房服務,食物質量都還不錯。因為我很容易驚醒,所以晚上的噪音有點煩人,不過住了兩晚之後也適應了。步行距離範圍之內有一個雜貨店和很多商鋪。開一會兒車或者走上20分鐘就有一個購物中心,還能到海港城(折扣直銷店)。總之,房間還不錯。如果再有體育賽事,我還會住在這裏。不過不會和我的家人在這裏度長假。

感謝 Mrs_Mallie
2010年1月5日

世外海灣汽車飯店是一家整潔舒適配置完善的酒店,和兩個孩子一起入住的,所需所求都一一得到滿足。房間十分溫馨,有個小小的廚房,桌子椅子都有,可以存放自己買的食物和飲料,帶着兩個孩子來,廚房很必要啊。這不僅節約了早餐的花銷,出門前一家人還能坐下來吃吃東西。
員工親切友善,樂於助人,入住退房一點麻煩都沒遇到。
除非你自己有筆記本,否則不能上網,本來度假的時候就不想帶着筆記本到處走,這樣一來真是不方便。
酒店開車去衝浪者天堂大概十五分鐘,在聖誕節和新年期間,這裏的收費比起其他地方來還是非常划算的。酒店離黃金海岸主題公園非常近,意味着在夢想世界逗留一天後,開一小會兒車就能回到酒店了。

3  感謝 Wanderers98
2009年11月25日

這間汽車旅館和黃金海岸汽車旅館一樣,離繁華路段有點遠,但這是一個很棒的地方,靠近主要的購物區,附近有許多餐館和快餐店。
這裏看起來有時髦的新面貌,儘管可能是20年以上的老房子。顯然有一個持續的更新程序。
工作人員都非常友好和合作。我們在非常炎熱的一天登記入住,發現空調運行不是很好。他們沒有任何的猶豫就給我們換房間,我們在這方面再也沒有遇到問題。
以任何標準來衡量,房間都是超大的,獨立的小廚房有額外的陶器,餐具和微波爐,浴室也綽綽有餘。一樓的房間後面還有一個私人庭院。
汽車旅館的管理正在逐步更新空調,現在所有的電視機都被平板显示器取代,並不是所有去黃金海岸人都去看電視(是吧?)
餐廳價格合理,但如前面提到的,在步行距離之內有很多餐館。
住在這裡是一種樂趣,早餐煎雞蛋是我10年來在汽車旅館吃過的最好的。最重要的是,我們不在學校附近。

2  感謝 Pioneer18