• 免費停車
芝加哥奧黑爾萬麗套房酒店(芝加哥)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 游泳池
  • 餐廳
芝加哥奧黑爾萬豪酒店(芝加哥)(物超所值!)
07/26 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 游泳池
2009年7月8日

在這方面,我的經驗象其他人一樣,很多。 如果您要找的是少得不能再少的經濟住所,那就住在這裏。 要想在酒店客房住的開心,這地方不適合你。
價格還好,但是我寧願多出十美元,住在床墊更加牢固,地毯沒有污點的房間。

感謝 WalterKr
2009年7月7日

在離開去度假之前,丈夫去找了一個酒店客房,我們只需住一個晚上。我想省點錢,所以我找了一個便宜點的酒店。我在網上看到的照片還OK,於是就來了。我們登記入住時大堂看起來還挺乾淨。大堂的休息室也很不錯。然後就是我們實際要住的酒店客房。最先看到的是床鋪……看起來讓人絕望。一看外表就知道這兒的房間好不到哪裡去,床是隨便扔在房子中間的。(床單上有討厭的污漬,我們請求把床單洗一下,但是沒有反應!太粗暴了!)我們試過垂直睡、斜着睡、平着睡,但都沒用。在睡覺之前我們打算洗個澡。下水道堵得可怕,浴簾桿差點從牆上掉下來,所以窗帘拉不上而水不停地往外冒。(當我們到的時候,房間里只有一台洗衣機……真的嗎?於是我們不得不多申請幾個。)這兒“免費”的洗髮水只有一半了,誰知道你們放的是什麼。我們用了那兒的短途汽車,如果能這麼叫的話。司機很好,但是車子令人毛骨悚然。我們把東西打包了,座位就不要閂鎖了,這樣圍繞芝加哥走走停停還是挺有趣的,只是車子有點臟。不用多說,我從今晚后再也不住酒店了。我希望這篇評論能夠有所幫助,記住我們的誓言……不要踏進這個酒店一步!!!

1  感謝 SaveABuck
2009年6月4日

從第一天開始,就是一場噩夢。房間里有股腳臭的味道,難聞死了。床也是軟塌塌的,還發臭。走廊也很嚇人。早餐簡直更可笑。從頭到尾,那些服務員都沒笑過。真是太糟糕了!再也不想來了。如果你敢的話,就自己來感受一下吧。對了,小心房間里的電視機,它可有自己的一套系統。

1  感謝 stunwoman-09
2009年5月29日

我們是在看本·哈珀的演唱會和小熊隊比賽之間在這裏住了一晚,凌晨一點住進來的,早上9點又出發。停車場有待完善,不過附近有許多體面的餐廳,相當安靜,更重要的是便宜!看了點評后我還有些擔心,但是前台員工很友善熱心,房間雖然不是特別出眾住一晚也足夠了。我最大的不滿是床上的床單(伸展的歪七扭八)和很薄的隔擋(房間在酒店的東邊,陽光會把你刺醒),不過總體來說我還是很滿意的。對於安保問題沒什麼好說的,因為我們也沒在房間里留什麼值錢的東西。這裏適合住一晚上。

1  感謝 hyperboarder
2009年5月28日

最為一個有預算的旅行者,我尋找的就是一個經濟、舒適、沒有問題的住宿地,只要有了這些我就開心了。住在這裏之後,我決定除非省錢是你的第一要務,最好還是住在別的地方。我先是住在歐碧子(Orbitz),我住的第五個晚上是免費的,還給了我一張價值75美金的代金券(如果你在歐碧子住宿多天,你會經常拿到優惠券)總共的費用每晚才30美金,還包括稅!
晚上快11點的時候我到了這家酒店入住,我跟一位職員說我在歐碧子酒店的房間介紹上看到有微波爐和冰箱的房間,我就想要這種房間。這位職員回答說歐碧子不可能有這樣的房間介紹,而且他們也沒有辦法知道那間房間有微波爐和冰箱!這位職位問我想怎麼辦,我說我想先去房間看一看是否有冰箱。她沒有同意,再一次,她問我除了讓她提供客戶服務之外,我想怎麼做。我並不是一個要求很多的人,而且總對人們很友好,所以我可以說這是我在服務行業中遇到的最差的一次服務。最終她讓一位班車巴士司機去看房間,但是司機15分鐘才會回到機場。
20分鐘之後這位職員在大堂的長沙发上告訴我,房間沒有冰箱,但是我可以第二天早上7點到前台,他們可能能給我找一件有冰箱的房間。
我登記了他們提供的房間,當我進門的時候我發現了一台冰箱!
房間本身還可以,看起來很乾凈,沒有蟲子。浴室的鏡子有個很大的裂縫,浴缸下面的支撐模糊不清,就好像沒有東西支撐一樣。床單上有很多的洞和被煙燙過的痕迹,電視是典型經濟型酒店式的,20英寸显示器,有一定年頭了。這裏可以免費上網但是只有在大堂才有無限上網的信號。
床非常的軟(或是已經被睡塌了?)而且下陷的很厲害。幾天之前我傷到了背部,這這裏睡了一夜之後我的背疼的更厲害了!在剩下的幾天里,我不得不避免躺着睡覺了。
客房服務有個令人煩惱的地方就是每天早上8:30會來敲門,如果你沒有準備好,你的房間很久之後也不會有人來打掃。我養成了從走道上的手推車自己取乾淨毛巾的習慣。
從假日酒店到溫德姆再到現在在這家酒店自給自足,我的總體感覺是從天堂到人間,這家酒店在維修和人員上力求花費最少。
說到周邊的環境,周圍較安全。在步行範圍內餐廳只有幾家。“汽笛”餐廳在酒店旁邊,澳拜客牛排屋向東一段距離,一家泰式餐廳還有早、午晚餐在街對面向西。還有一個多米尼克超市在坎伯蘭和希金斯交叉口。指導-如果你需要一天的地鐵票,你可以在這裏買,在大多數的地鐵站沒有賣的。
酒店到坎伯蘭(公共交通)地鐵站走路整5分鐘,要到達那裡你必須沿着路邊走,因為沒有人行橫道(下雨的時候會變的泥濘)還要穿過一個交叉口,那裡的司機一點都不注意行人-因為行人很少。要小心。
或者你可以把車停在停車場,12小時4美元,或者你乘班車。
藍線一天24小時都運行,到魯普大概35分鐘,到歐海娥機場不到10分鐘。
如果你乘坐“EL”到商業區,要注意在2009年春夏季,在大多數的周末他們都要修理路線,從周五上午10持續到周一下午4點。所以這段時間內你必須乘坐巴士去魯普。今年晚些時候,在施工完成之後,到商業區只用30分鐘。
總的來說,我不願意在住在這裏了,但是考慮到這裏的價錢比你在其他酒店住非單人間而且沒有浴室的房間還要便宜,作為一個旅遊者,當我把省錢放在首位的時候,我可能還會考慮這家酒店。

1  感謝 canada75
2009年4月27日

我們(我和妻子,還有另外兩對夫妻)剛從這家酒店回來就迫不及待地開始寫這篇評論了。因為價格的原因我對Ritz 沒抱太高期望,不過這裏的確很恐怖。其實他們用那輛白色破貨車去接我們的時候,我已經沒想法了。到了酒店,接待員很粗魯,給我們辦入住手續時很不耐煩。房間有股發霉發臭,第二天不得不換房間,因為浴室的水龍頭和電吹風都不能用。第二個房間也沒好多少。網絡斷斷續續。其他人也說4月26日那天網絡根本就不通的。歐式早餐只有用舊紙袋包裝的油炸圈餅,咖啡的量也很小。他們打掃完房間后,那一大包垃圾在走廊上放了差不多一天。我和妻子想再要個枕頭(那裡只有三個),提了兩個要求之後服務員就再也沒露過面。最後一晚(周六),妻子說她肯定從前門走出去一個妓女,對此我一點也不感到奇怪。另外兩對和我們一起去芝加哥的夫妻描述的房間情況和我們的差不多,我們都很不開心。店主和服務員(除了一個汽車司機,那個人的確很不錯)好像根本不在乎這些。我寫這篇評論的目的就是在每個博客和評論網站上告訴大家關於這家酒店的實際情況,以免大家和我們犯同樣的錯誤。這裏唯一還不錯的地方就是穿過馬路有家Spuntino Pizza,那裡的點心和薄皮披薩是我吃過的最好吃的,價格也很公道。

1  感謝 tyzach