我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
475 筆結果
旅客評等
137
161
93
44
40
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
137
161
93
44
40
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 475
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月22日的評論

我出差在這裏住了很多次了,從未失望過!服務員極其友好、樂於助人,自助早餐很不錯,休息室從不讓人失望,健身房有你需要的所有設備。

感謝 Bill T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
214gene,芝加哥希爾賽貝斯特韋斯特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a review. We think your comments were excellent! The staff will enjoy hearing what you had to say. Thank you for being a repeat customer. You are always welcome.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年3月13日的評論

我每年都要在這家酒店住幾次,已經將近10年了,而且一直都很好,很有價值!我愛寬敞的停車場,舒適的床,很好的WiFi,在芝加哥地區來說真的挺值的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Karen K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
214gene,芝加哥希爾賽貝斯特韋斯特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thanks for writing a review. Give how much time you spend with us, I think you ought to get your own room! We appreciate your loyalty. See you next time!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年2月16日的評論

服務很出色,針對真正介意互聯網速度的人,互聯網的速度可以達到順暢的視頻聊天程度。我的房間很安靜,我在哪裡度過了一個美好的夜晚。這裏到我參加的O'Hare接待客人的會議的地方交通很方便,我們組的所有人都度過了一段美好的時光。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 TimH3835
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
214gene,芝加哥希爾賽貝斯特韋斯特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thanks for those kind remarks! Wow, four back and forth trips to O'Hare. Yours is the first comment we've seen re video streaming. Please give our regards to the group and tell them we hope to see them again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月27日的評論

在中途機場我們有一個晚航班,所以我們在這裏住了一晚。 我們在10:30左右到達,仍然可以從他們的休息室/餐廳訂購食物。 三明治非常美味。 看到大分量的(三明治)送達餐桌后,我們決定分一下這個三明治(很充足)。房間有點過時,但很乾凈,他們有一位不錯的工作人員和大的停車場。 因為我們到的很晚,所以沒有看到大部分區域,(酒店)位於州際公路旁。

感謝 SaundraMitch
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
214gene,芝加哥希爾賽貝斯特韋斯特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年3月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a review. Come see us again and spend some time exploring Chicagoland. You're fairly close to the Chicago Loop and all its splendor. All the food of the world is there. Guests looking for an evening out should consider Fitzgerald's Night Club, just a few miles east of the hotel. Fitzgerald's is about American roots music and has been cited by the New York Times as one of the top music venues of the country. Come again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年1月4日的評論

過去從英國到伊利諾斯與家人共度2016年聖誕假期。在貝斯特韋斯特酒店,變成了一個超級的住宿。友好的工作人員,沒有第二個。食物是好的,事實上,多數的時間里都是優秀的。每天的早餐都是標準化的。但是,你可以按菜單選擇你喜歡的東西。廚房的服務生很隨和。客房被客房服務部保持的乾淨整潔。客房服務員都很友好。總的來說,會推薦給所有人。酒店經理(PD)在各方面都很有幫助。優良的住宿。以後會再來的。

感謝 mrmpatel
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
214gene,芝加哥希爾賽貝斯特韋斯特酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年1月27日 已回應
Google 翻譯

Thanks for writing a review. We shared your comments with the staff. There couldn't have been a better place to spend Christmas. When you come back, read Best Western's blog a month in advance, about events of interest in the Chicago area. We hope to see you next year.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論