我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
304 筆結果
旅客評等
106
119
40
19
20
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
106
119
40
19
20
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 304
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2016年1月23日的評論

我在這間酒店住了一個星期,這裏位置優越,和我拜訪的公司有合作關係,不然的話我會找尋別的酒店。在我看來,價格有些過高,我認為它的品質沒有滿足人們對這個價格應有的期望。早餐絕對是太貴了,16美金都買不到什麼東西,員工友善而且樂於助人。

感謝 Neierke
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
DeerfieldMarriott,芝加哥迪爾菲爾德萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2016年1月24日 已回應
Google 翻譯

Dear Neirke,

Thank you for your feedback. We appreciate you staying with us. If you have suggestions for what you would like to see on the breakfast buffet, please let us know. We would like to accommodate all of our guests.

Thank you,

Marc Lindblom
Manager
847-405-5248

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年10月14日的評論

從9月30日到10月4日,我們在這家酒店裡進行船隻聚會。每一個人在這裏工作的人很友好,在任何時候都精力充沛,女服務員、男服務員、前台員工、維修人員、會議人員和Denise Grieff會議服務經理薩姆·凱利總經理都是如此。套房很大很舒適。早上的早餐很美味。酒店距離一切都很近。我們一共去了大約65個人,每一個人都仍然在討論這家酒店。我們擁有一個漂亮的接待室,周六晚上的宴會辦的很好。我想要感謝萬豪酒店的每一個人,他們使我們今年的聚會辦的非常出色。來自Phillip J Fuller船隻規劃的USS Ellison

感謝 Phillip57597
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tyrone C,芝加哥迪爾菲爾德萬豪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年10月17日 已回應
Google 翻譯

Mr. Fuller,

Thank you for taking the time to post a review about your recent stay at our hotel. We appreciated the opportunity to host your reunion this year. We appreciate your positive comments regarding your stay and we look forward to hosting your reunion, should your travels bring you back to the Deerfield area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年4月21日的評論 透過行動裝置

這是我第一次住萬豪酒店。酒店員工非常友好,樂於提供幫助。我的房間有個超級大床,有客廳,非常寬敞。乾淨,很現代。我只在餐廳吃了早餐,非常享受自助早餐,他們還提供煮雞蛋。總之,所有的一切都很棒。如果我有業務再來這個地方,很樂意再次入住萬豪酒店。

感謝 JEShanks61
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tyrone C,芝加哥迪爾菲爾德萬豪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2015年4月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review. Here at the Marriott Suites Deerfield, we strive to provide excellent customer service. I will share your kind words with the entire staff. We look forward to providing the same level of service on your next visit to our property.

Safe travels.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2015年2月26日的評論

乾淨,舒適的酒店,在辦公區中間,芝加哥西北。如果你在那裡有業務,住在這裏很方便,否則這也許不是個令人興奮的地方。我住的是一個兩個房間的套房,很寬敞,令人愉悅。有兩台電視機,都是舊的平板屏幕電視。酒店的酒吧由一個很友好的酒保管理。晚餐在酒吧吃,但是不是很好。很普通,做的也一般。前台接待服務很好。

感謝 x117
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DeerfieldMarriott,芝加哥迪爾菲爾德萬豪酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年2月27日 已回應
Google 翻譯

Dear x117,

Thank you for your response. We appreciate your feedback and look forward to seeing you in the future. We will be revamping our restaurant menu in the near future.

Thank you,

Marc Lindblom
Manager
Marriott Suites Deerfield

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2014年12月25日的評論 透過行動裝置

這家酒店位於一個工業園區,所以在附近的區域都沒有餐館或者是商店。套房很舒適也很寬敞,床也很舒服。我們的房間有兩個電視,當兩個人旅遊的時候這就很方便了。酒店有很多可以停車的地方。前台的員工很好。總之是很愉快的住宿。

感謝 Ramadama
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Tyrone C,芝加哥迪爾菲爾德萬豪酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2014年12月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Ramadama,

Thank you for your recent review of our hotel.

I am pleased that your recent stay was pleasant and comfortable. We look forward to you staying with us again in the future.

Safe travels.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2014年12月3日的評論

在芝加哥北部有很多酒店。當商務出差的時候我選擇了這家萬豪酒店。房間布局和其他萬豪連鎖一樣..很寬敞,設施齊全..有一個不錯的飯店和酒吧。在酒店運營方面,服務員比酒店裝修要重要很多,這家萬豪酒店的經理們非常懂得這個經營理念。我遇到的每一個人都是這樣,有禮貌,友好,隨和。這些對我來說很重要...相信對你也是。商務出差會讓人精疲力盡。隨和專業的服務員會讓你覺得一切很不一樣。我在這裏住了好幾次了,相信我再來這個地方還會在這裏住。推薦你也試一下。你試過後也會常來的。

感謝 mbreggar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論