• 餐廳
芝加哥凱悅酒店(芝加哥)
Hyatt.com
  • 餐廳
芝加哥希爾頓酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
中環酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
帕爾瑪希爾頓酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
俱樂部會所酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥半島酒店(芝加哥)
The Peninsula
2017年11月14日

最近在這家酒店,我的計劃發生了變化,想早點入住我的房間,順便說一下,房間是空的,卻被告知我需要支付50美元以提前入住。在美國以及國際上經常出行,40年裡以及住酒店的上千個夜晚,從沒有人問我要提前入住費用,太離譜了。在酒店我試圖解決這個問題,被直截了當地拒絕了,我聯繫了mgmt管理公司。哦那好,我問他們,如果我提前3個小時辦理退房手續,他們會給我50美元房費的折扣嗎?

感謝 cletusj0nes
2017年11月10日 透過行動裝置

我們住的這家酒店是新開的,這是它的一大亮點。乾淨整潔的房間。房間里有吹風機、咖啡機和熨斗。你可以得到5美元的代金券不過還需要花費更多才可以在星巴克買到燕麥和拿鐵。這裏非常靠近火車站和會議中心。

感謝 Randa F
2017年11月3日 透過行動裝置

只需步行10分鐘可到達會議中心。這個幾乎全新的星級酒店,在中國城的中心。大廳乾淨,裝飾極具現代化。沒有餐飲設施和遊泳池,但有小健身房適合鍛煉。房間有點小,但舒適、乾淨。有燙衣板、熨斗、小冰箱、液晶電視。住宿區有一個頂層閣樓房間。免費無線網。街對面有中餐廳明軒(MingHin),可以吃晚餐。星巴克就在酒店樓下,可以吃早餐、喝咖啡。在芝加哥開會,這個地方性價比不錯。

感謝 webb
2017年10月11日

酒店工作人員很愉快,酒店是非常好的。 這裏的房間寬敞,乾淨,安靜。 我住在一個兩室套房,包括一個帶沙發的客廳,兩把椅子,咖啡桌,辦公桌和電視。 卧室還有另一張辦公桌和電視機。 這裏的浴室很大,設備齊全。 淋浴頭有最好的水壓,我相信我曾經住過的任何酒店都沒有這裏的好。這裏很棒!

感謝 skip1012
2017年9月16日

我和媽媽九月在這裏住了幾天,房間又乾淨又安靜。工作人員很有幫助——沒有汽車,所以對停車沒有把握。酒店沒有廚房,所以要吃每天晚上通常是在對面的亞洲食品街,那裡食物種類繁多,早餐還可以,不錯的選擇,包括在價格中,也有Walgreens在對面如果你忘了帶什麼的話。床非常舒適,有大量的電視台。浴室很小,你的盥洗用品沒有太大的空間,所以你必須要有創意才能和別人分享一個房間。

1  感謝 kayeyo
2017年8月29日

酒店價格合理,位置很不錯,距離唐人街和水上交通區都很近。外面的大廳有一點味道(清潔用品味道和霉味),但是房間很乾凈,沒什麼味道。床很舒服,可以看到芝加哥的景色。歐式早餐(咖啡、酸奶、燕麥、瑪芬蛋糕等等)。如果你要辦理離店,但是晚上之前不會離開市區的話的話,酒店可以免費存放行李,這點很不錯。很方便。(唐人街晚上有點昏暗,但是酒店有亮燈,所以注意一點,問題不大)。

感謝 Margie W