我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
俱樂部會所酒店-市區(芝加哥)(物超所值!)
US$148
US$145
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
中環酒店(芝加哥)(物超所值!)
US$162
US$148
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$232
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
US$203
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
芝加哥凱悅酒店(芝加哥)(物超所值!)
US$298
US$182
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
07/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$296
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
US$179
Official Hotel
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
芝加哥希爾頓酒店(芝加哥)(物超所值!)
馬上預訂,住宿時才付款
US$284
US$193
Hilton.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
芝加哥朗廷酒店(芝加哥)
US$497
US$447
Langham Official
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
芝加哥半島酒店(芝加哥)
07/28 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
US$425
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
篩選評論
3,126 筆結果
旅客評等
986
1,171
598
223
148
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
986
1,171
598
223
148
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 3,126
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月4日 透過行動裝置

我們在booking上預定的時候明明清清楚楚寫着wifi是免費的。最後我們付了在住宿期間的100歐元wifi費用!booking和酒店都知道存在這個問題,但是沒有做出任何回應!也有其他和我一樣倒霉的人遇到這個問題。只要booking和希爾頓錢入賬了,誰在乎呢對不對?

感謝 chris p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年4月6日 已回應
Google 翻譯

Hi chris p,

Thank you for sharing your review of your experience with us at DoubleTree Magnificent Mile. We do offer WiFi to our Hilton Honors members - Our team members at the front desk are happy to assist our guests with signing up so they may take advantage of this benefit. On your next visit, please feel free to reach out and a team member can assist with this process. The team wishes you all the best in your upcoming travel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月14日

我在這裏過得非常愉快。工作人員樂於助人,友好。辦理入住時他們提供的熱乎乎的小餅乾很好吃。酒店就在城市的正中心。步行去購物或者做其他事情都很方便。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
1  感謝 carmenwilson22
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年3月14日 已回應
Google 翻譯

Hi carmenwilson22,

Thank you for sharing your review of your experience with us at DoubleTree Magnificent Mile. We appreciate your comments on our friendly, helpful team members and are glad you had the opportunity to get out and explore the city. The team looks forward to your next visit and meeting all your expectations once again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月31日

這次入住非常棒。比酒店品質更好的是它的位置。它毗鄰市中心的旅遊區(這裡有海軍碼頭、博物館、公園、盧普區等等)。如果你有遊覽美麗的芝加哥的計劃,推薦你入住這裏。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Tulio T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2018年2月1日 已回應
Google 翻譯

Hi Tulio T,

Thank you for sharing your review of your experience with us at DoubleTree Magnificent Mile. We're happy to hear that you enjoyed our accommodations in the heart of all the city has to offer for entertainment, dining, and shopping. We appreciate your recommendations to our upcoming guests and look forward to welcoming you back soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年1月8日 透過行動裝置

酒店距離著名的密歇根大道很近,購物逛街很方便,周圍很多吃得,牛角就在同一條街上。房間很大乾淨,提供免費wifi,但是不快

住宿日期:2017年12月,去過朋友旅行
感謝 ericrong327
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
11
2017年11月5日 透過行動裝置

所有的職工都很有禮貌,並且每次我們進出酒店都會向我們打招呼。當我們進去的時候,我們會不斷地被詢問是否需要任何東西。他們也能夠調解我們意外訂錯的有一張小孩床的房間而不是兩張雙人床的。酒店剛好位於城市的中部,所有地方都可以步行到達。住在這酒店真的很棒。我會推薦它的。

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing DoubleTree Magnificent Mile on your recent visit to downtown Chicago. We're proud to read your comments on our team members and the excellent service they provided you throughout your stay. We see you were able to get out and explore from our convenient location and appreciate your recommendations to our upcoming guests. Travel safely and join us again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年10月13日

我絕不住這家酒店,很貴,服務差,低標準的早餐,雖然每個酒店電梯都貼着雞尾酒歡樂時光的廣告,但酒吧不提供雞尾酒!房間里沒有冰箱,服務標準不一致。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Ravjad
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年10月19日 已回應
Google 翻譯

Hi Ravjad,

Thank you for sharing your review of your experience with us in downtown Chicago. We are surprised at your comments regarding the service you received. We do offer cocktail and bar service on our lobby level and refrigerators at our guest's request. The team would be happy to speak to you in greater detail about your stay if you would like to share your contact information with us privately. We hope to have the opportunity to speak to you and work to make your situation right.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論