我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“芝加哥城市酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
芝加哥逸林酒店-壯麗大道
芝加哥排名第 111飯店 (共 192 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月7日

位置很好,靠近很多餐館,遊樂場和酒吧。員工非常友好,從看門人開始,特別友好,有幫助。房間乾淨,床很舒適。還會再來這家酒店的。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 michaelaE9544KU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年1月10日 已回應
Google 翻譯

Hi michaelaE9544KU,

Thank you for sharing your review of your memorable stay with us in downtown Chicago. Ensuring that our guests receive outstanding service and a clean, comfortable stay is our top priority and your feedback is rewarding to the team. We are excited to serve you on your next visit to the city!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

15 - 19 則評論,共 2,932

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年1月1日

酒店很普通,地理位置很好。前台員工不錯,很友善。在這裏停車是個問題,但是我們預定了一整套服務。客房服務試圖在早晨8:30進入我們房間打掃,令人失望的服務。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Backrowbaptist
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年1月5日 已回應
Google 翻譯

Hi Backrowbaptist,

Thank you for sharing your review of your stay with us at DoubleTree Magnificent Mile. We're glad our convenient location was beneficial for exploring all the city's hot spots for dining, shopping, and entertainment and have shared your compliments on the service you received with the team internally. We've followed up with our housekeeping team regarding your experience and apologize for the inconvenience. We look forward to your next visit to the city and hope to have the opportunity to accommodate you once again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月24日

我們很享受在2016.12.21和22两天的旅行。尤其是這裏人非常好,樂於助人的員工,傑夫給我們提供了很大的幫助。房間很好,電梯也很少需要等待。床也非常舒服。

感謝 appaz08x2
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月5日

再沒有比這更好的地點了(尤其是在聖誕節)。這裏到梅西只是步行距離,其他聖誕地點也是。和我們在壯麗大道住過的其他酒店相比,它不太好。但也不錯,只是不是最好的。我會說:我沒有人們評論的那些關於清潔負面的問題。我們沒有看到他們說的或者是他們反應過度了。沒有理由躲開這個地方。不要因為一些人的消極而緊張。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Jacob_Swain
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年12月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to share your review of your stay with us at DoubleTree Magnificent Mile, Jacob_Swain. We're pleased to read that you were able to knock out some of your Christmas shopping and take in the local holiday attractions throughout your visit. Your feedback to our future guests is rewarding to us and we're excited to welcome you back for your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月3日

非常漂亮的酒店坐落在市中心。睡眠質量超好,但是房間採光不合適。超棒的餐廳。我還會再來,而且已經準備把它推薦給我的朋友。

與 DoubleTree by Hilton 合作收集的評論
感謝 Theodore K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Blake H,芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2016年12月5日 已回應
Google 翻譯

Thanks for sharing your review of your stay with us in the heart of downtown Chicago, Theodore K. We're happy to hear that our central location was perfect for getting out and exploring all the city's attractions, dining, and shopping. The team appreciates your feedback on our clean, comfortable accommodations and look forward to continuing to be your go-to when travel brings you back to Chicago.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芝加哥 的飯店
Streeterville
芝加哥市區湖畔大使套間酒店
華麗一英里
芝加哥阿菲尼亞酒店
芝加哥阿菲尼亞酒店
第72筆,共192筆(芝加哥)
共 3,391 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
芝加哥漢普頓酒店-市區
第52筆,共192筆(芝加哥)
共 2,522 則評論
Streeterville
芝加哥喜來登酒店
芝加哥喜來登酒店
第74筆,共192筆(芝加哥)
共 5,094 則評論
Near North Side
芝加哥市中心河北岸費爾菲爾德客棧
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過芝加哥逸林酒店-壯麗大道嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的其他資訊

地址: 300 East Ohio Street, Chicago, IL 60611-3308
電話:
位置: 美國 > 伊利諾州 > 芝加哥 > Streeterville , Near North Side
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
芝加哥排名第 111 的飯店 (共 192 間)
價位: NT$3,025 - NT$12,887 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 芝加哥逸林酒店-壯麗大道 3.5*
房間數: 500
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 芝加哥逸林酒店-壯麗大道 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單