我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“超贊!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
芝加哥市區萬怡酒店
芝加哥排名第 90飯店 (共 192 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

老實說,我甚至不知道從哪裡開始!這個地方太棒了!!首先,我喜歡自動停車的功能,我們在經過了兩個漫長的駕駛后,在11點半到達芝加哥,我們的房間已經為我們準備好了!工作人員是如此的友善和樂於助人。房間如此寬敞和大浴室,非常乾淨。我的兒子喜歡這個溫暖、乾淨的遊泳池。我真的很喜歡健身中心。這家旅館離芝加哥的每一個主要景觀都有步行的距離,就在幾英里後面。當我們回到芝加哥的時候,一定會再來這裏的。

感謝 michelle r
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Danny K,芝加哥市區萬怡酒店 的 Senior Administrative Executive,回應了這篇評論2017年9月5日 已回應
Google 翻譯

Dear michelle r,

Thank you for the recent review of your hotel stay at the Courtyard Chicago Downtown/River North. I am happy to hear you enjoyed your clean room, and the friendly and courteous service of our staff. It is our goal to ensure you feel right at home! The fitness center is a great way to either start, or end your day. Next time, I suggest you try the on-site sauna to relax. Your feedback is imperative to our continued success and we are happy to know you will be returning to our location. Thank you for your time and we look forward to hosting you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 956

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月26日 透過行動裝置

這裏的工作人員很用心,房間足夠大,可以住三個人,只是浴室還可以打掃得再乾淨一點,但也還不錯。這裏的地理位置很棒,散步可以走到密歇根大道的主要景點。

感謝 Edmundo T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Danny K,芝加哥市區萬怡酒店 的 Senior Administrative Executive,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Edmundo T,

Thank you for the recent review of your hotel stay at the Courtyard Chicago Downtown/River North. I am happy to hear you enjoyed your room, and the great location of our hotel that is nearby many options for shopping, dining, entertainment, and the newly designed Chicago's Riverwalk. I hope that your experience at the Courtyard Chicago Downtown/River North will always lead you back to us. Thank you for your time.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月17日

很好的酒店,從這裏到一些有趣的餐廳都只需要步行就可以到到達。從這裏到Millenium公園只需步行十分鐘,離OTC火車站也只有二十分鐘的距離。員工非常細心。大堂與一個餐廳和酒吧相連,這些天來,我們就在這個餐廳吃早餐,在這個酒吧享受飲料。這裏也和一家甜甜圈店相連,這對我們來說也是一種樂趣。床很舒服,房間也很寬敞。我唯一的不滿就是如果剛好住在靠街的房間的話,晚上外面的交通噪音太吵。第二晚我們換了一個房間就好多了。

感謝 790donh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Danny K,芝加哥市區萬怡酒店 的 Senior Administrative Executive,回應了這篇評論2017年8月19日 已回應
Google 翻譯

Dear 790donh,

Thank you for the recent review of your hotel stay at the Courtyard Chicago Downtown/River North. We are happy to hear you enjoyed the location, and the exceptional service of our staff that anticipates the needs of our guest. Our prime location provides many great options for dining, shopping and entertainment. We hope your experience at the Courtyard Chicago Downtown/River North will always lead you back to us. Thank you again for your time and come visit us soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月5日

我是個旅游業專家並且我有個大團體住在這。我們遇到了些麻煩和酒店沒有關係並且經理和員工完全地拯救了我們這天。他們真棒!甚至在這件事之前,我因為員工和管理都很專業,有禮貌,明顯的享受使顧客感到愉悅的過程而感到自信。並且床也很棒!

感謝 Karenswims
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Danny K,芝加哥市區萬怡酒店 的 Senior Administrative Executive ,回應了這篇評論2017年8月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Karenswims,

Thank you for the recent review of your hotel stay at the Courtyard Chicago Downtown/River North. We are happy to hear you enjoyed the great service of our staff that ensures you feel right at home. We appreciate your kind words with regard to the professionalism or our staff. Your feedback is imperative to our success and we hope your experience at the Courtyard Chicago Downtown/River North will always lead you back to us. Thank you again for your time and we hope you consider us in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月13日

它恰好就在中間,到海灘、海軍碼頭、河邊和華麗的購物中心都是步行的距離之內。從地鐵到小熊遊戲走過一個街區就到。在這家酒店的餐廳里,海鹽奶油冰激凌真是好吃的要死。這裏員工對餐館和景點的引導和建議都非常有幫助和友好。房間非常乾淨整潔。整個入住時間段我都感到很安全。如果你不習慣住在城市裡,這裏可能覺得稍微會有點吵。

1  感謝 Flywall
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Danny K,芝加哥市區萬怡酒店 的 Senior Administrative Executive,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Flywall,

Thank you for the recent review of your hotel stay at the Courtyard Chicago Downtown/River North. We are happy to hear you enjoyed the great location of our hotel that is nearby shopping for all ages, eclectic and contemporary restaurants, and enticing entertainment. Your comments regarding the service of our staff will be shared with them. It is always nice to hear about our team leaving a lasting impression with our guests. We hope your experience at the Courtyard Chicago Downtown/River North will always lead you back to us. Thank you again for your time and come visit us soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芝加哥 的飯店
Near North Side
芝加哥市區/北河岸住宿旅館
華麗一英里
芝加哥市中心萬豪庭院酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
Near North Side
芝加哥市中心河北岸費爾菲爾德客棧
芝加哥薩克斯酒店
第69筆,共192筆(芝加哥)
共 1,146 則評論
芝加哥漢普頓酒店-市區
第52筆,共192筆(芝加哥)
共 2,522 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過芝加哥市區萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

芝加哥市區萬怡酒店 的其他資訊

地址: 30 East Hubbard at State Street, Chicago, IL 60611
位置: 美國 > 伊利諾州 > 芝加哥 > Near North Side
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
芝加哥排名第 90 的飯店 (共 192 間)
價位: NT$3,449 - NT$13,099 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3.5 星級 — 芝加哥市區萬怡酒店 3.5*
房間數: 302
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 芝加哥市區萬怡酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單