評論 (9,603)
2019年9月26日的評論 透過行動裝置

我來芝加哥出差時總是住在這家酒店。它地理位置便利,可通往所有地方(餐廳,商店和我的辦公室)。工作人員非常有禮貌和專業。房間寬敞,最重要的是安靜。

感謝 mjaisingh06
2019年9月14日的評論 透過行動裝置

我最近參加了一個醫學會議,沒有空房間。這家大型酒店擠滿了足踝外科醫生和專業醫護人員。15樓的房間寬敞舒適,可以俯瞰芝加哥河和市中心的摩天大樓。酒店的浴室显示出了使用了正常年限的老化問題(左右搖擺的把手),還有桌上的物品,如不聽使喚的咖啡機(對觸摸角度非常敏感的按鈕)。床和枕頭都很舒適。客房服務很好!去年出差的時候第三次來這裏。會再次選擇這家酒店。辦理入住和退房手續的工作人員非常棒。幹得好,凱悅酒店 。

感謝 billiebear1
2019年7月14日的評論

我們公司舉辦這個活動已經有10年了。這裏提供的無疑是最好的設備!登記入住,電梯容量和速度,會議場地,臨時房間,食物,從一個房間到另一個房間的步行時間,1000多名與會者和員工的互聯網可靠性,以及對運營,銷售和市場部人員每一個需求的即時響應。芝加哥凱悅酒店制定的標準很高!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 errandgirl74
2019年6月1日的評論

從價格上來說,這家酒店充其量也不過是中等水平。工作人員都很友好,樂於助人,但房間很簡陋。房間里沒有冰箱,這是現在大多數酒店的標準。這裏的裝飾陳舊不堪,東樓的牆壁像紙一樣薄。如果這不是一次出差,而且如果我是自費的話,那我是不會住在這裏的。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Departure33024272233
2019年5月18日的評論 透過行動裝置

這是一家很好的酒店,裏面可以提供你真正需要的一切。有很多好的咖啡和主餐可以選擇,會議室的餐食也是極好的。房間很好,去很多購物和觀光地點都可以步行到達。真的是很棒的地方。

感謝 Byshariff
2019年5月9日的評論 透過行動裝置

外觀和裡頭的裝潢都很有現代感,很乾淨整潔,蠻喜歡這種風格的,地點也很好離購物區很近,唯一缺點是設施太少,不適合留在飯店玩。

住宿日期: 2018年9月
旅程類型: 家庭旅行