我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
5,448 筆結果
旅客評等
2,745
1,726
627
227
123
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,745
1,726
627
227
123
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,448
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

我們已經是Wnydham品牌的會員10多年了,我們覺得酒店應該在我們入住期間給我們更好的待遇。我讓前台幫我們把退房時間延遲到中午,告訴我因為我是分時入住,所以退房時間是10點,沒有例外。說如果我們是酒店的住客,就可以延遲到10點退房。我給Wnydham發了郵件,經理也沒給我提供什麼解決方案。這家酒店的會員比其他酒店會員可享受的特權少多了。

感謝 Bill R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juli C,71酒店 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Bill R,

Thank you for choosing to stay at the Wyndham Grand Chicago Riverfront and sharing your experiences. I will be reaching out to give more details about the policies set by Wyndham Destinations for their timeshare owners. I apologize for the inconvenience and look forward to speaking with you soon.

Sincerely,
Ryan Nicholson
Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

當我們9月21日到達酒店時,我們可以提前入住。不過我們走到房間時,發現床沒收拾好,房間也亂糟糟的。想知道為什麼嗎?弄錯房間了!!!!是的,我們拿到了別人房間的鑰匙。哈哈,我們害怕那個人會回來,所以我們趕緊跑出去,把一個**拖回前台,說:“老媽,那個房間弄錯了,還有人在裏面。”她道歉了,然後我們被安排在906房間。位置完美,房間也很完美。浴室很乾凈,服務也很不錯。步行距離內可以去很多地方。

感謝 Anita M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juli C,71酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月24日 回應
Google 翻譯

Dear Anita M,

Thank you for choosing to stay at the Wyndham Grand Chicago Riverfront and sharing your experiences. I apologize for the confusion at check in.. Our staff is committed to deliver exceptional service during your stay. It was my pleasure to ensure your stay was wonderful. We would love to have you and your family stay with us soon!!

Sincerely,
Ryan Nicholson
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月2日的評論

我在3403房間享受到了最好的睡眠之一,而且欣賞到了芝加哥河和市中心的美景。我要求的是一間遠離公共區域的安靜的房間,他們提供了昇級服務,只需很少費用,非常值得。房間很寬敞,布置得很好,我的家人們在城市居住所需的所有設施都有。甚至我們的Ghosts and Gangsters之旅也在酒店門口開始,所以為我們安排得很好。如果價格合適,我很樂意再次住在這裏!

感謝 Queen_Marg0t
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Juli C,71酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月3日 回應
Google 翻譯

Dear Queen_Marg0T,

Thank you so much for choosing Wyndham Grand Chicago Riverfront, we definately apprecitate you giving us 5 stars. I'm so happy to hear that you enjoyed your stay with us! We thank you again for taking the time to provide such a GRAND review and we look forward to having you stay with us soon!
Regards,

Ryan Nicholson
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月1日的評論

酒店房間還行,位置很棒...電梯的速度慢到令人發狂。顯然他們正在修理或翻新電梯,但如果你住在比較高的樓層,你幾乎需要等10分鐘的時間。我們房間的地板上還有一塊神秘的大水漬。好的方面是酒店的位置好到令人驚訝,還有這裏的前台員工非常可愛。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 DarrylM465
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juli C,71酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年7月4日 回應
Google 翻譯

Dear Darryl M,

Thank you for choosing to stay at the Wyndham Grand Chicago Riverfront and sharing your experiences. We are definitely in a great location . I want to apologize for the elevator delays you experienced. We are in process of a 1.8 million dollar elevator remodel project, that will dramatically improve the efficiency. We hope that you and your family will allow us to show you how Grand the Wyndham can be on your next stay.

Sincerely,
Ryan Nicholson
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月5日的評論

很少酒店有空房,在這間酒店享受了一個非常忙碌的周末。酒店就在河邊上,位置優越,去哪都方便。我們走去Sunda吃了一頓美味的壽司晚餐,去Wildberry吃了一頓豐盛的美味的早餐。在聽完Taylor Swift的演唱會後,我們甚至從軍人球場走回酒店,大約2英里。房間非常寬敞,有2張大床,浴室也非常大,浴缸和淋浴是分開的。還有2個分開的洗手台,這一點非常好,因為我們有2個小孩。前台員工親切友好,入住和退房手續都很順暢。肯定會再次入住。

感謝 Bskimohr
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juli C,71酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年6月8日 回應
Google 翻譯

Dear Bskimohr,

Thank you for choosing to stay at the Wyndham Grand Chicago Riverfront and sharing your experiences. Our staff is committed to deliver exceptional service during your stay. It was my pleasure to ensure your stay was wonderful. We would love to have you and your family stay with us soon!!

Sincerely,

Ryan Nicholson
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月27日的評論 透過行動裝置

我在溫德姆大酒店為準備客戶活動住了幾天。酒店的員工和前台——尤其是Liz和Felicia——都非常優秀。他們登記入住辦的很快,還推薦了附近可去的地方,他們對這地方十分了解,我覺得這點非常不錯。另外,我房間的景色也非常美。強烈推薦!

感謝 Sabrina N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Juli C,71酒店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年4月29日 回應
Google 翻譯

Dear Sabrina N,

We want to thank you for the kind words and amazing 5 star review!

It always makes us happy to know that our guest enjoyed their time spent with us away from home. We hope that you will come back and see us again very soon!

Have a wonderful day!

Ryan Nicholson
Assistant Front Office Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論