我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“經濟實惠”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
芝加哥市區旅遊賓館
芝加哥排名第 138飯店 (共 192 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月26日

工作人員很有禮貌和樂於助人,我們的房間和走廊都很舊,但乾淨,房間很平坦,窗戶是單一窗格的,一個窗框被打破了(可能在冬季會比較明顯但夏天沒有注意到),床很舒服,價格與我們女兒大學所在地區的價格一樣低,所以我們想再次入住這裏。 我們在大堂的泰國餐廳吃飯,還可以。優點——這裏的員工,亨比托,非常友善和樂於助人,在周五晚上我妻子腳受傷不能走路后后,他馬上為她找來拐杖和輪椅,非常貼心。

1  感謝 steveps100
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TravelodgeChi,芝加哥市區旅遊賓館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We will pass along your comments to Humberto! He will appreciate it!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 2,149

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月17日

絕佳的地理位置,不用汽車也可以找到這裏。但是這個房間實在太舊了,有管道和舊的空調。地鐵還不到一個街區,所以當火車經過旅館時,它確實是一種噪音。

與 Travelodge 合作收集的評論
1  感謝 leandrob173
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TravelodgeChi,芝加哥市區旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月18日 已回應
Google 翻譯

I am so sorry you were not happy with the room. I apologize for the trains in the downtown area. Thank you for choosing us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月28日

想要在市裡的密歇根大道上找到便宜的酒店入住一晚,所以我就找到了這家酒店,真的是很便宜的一晚。如果你想酒店周圍有商店,下一次就多給點錢找個其他的酒店吧。房間乾淨但是又舊又過時,浴室很小,挨着火車站也特別吵。

與 Travelodge 合作收集的評論
1  感謝 19kendraf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TravelodgeChi,芝加哥市區旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. I apologize for any problems, I am glad darren helped you out.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年7月16日

地點和工作人員都很棒。我的第一個房間讓人失望,有難聞的氣味。我不高興的時候,工作人員就立刻重新換了位置。對新房間沒有抱怨的。這家旅館比較舊,但質量不錯,感覺很安全。停車場由一個單獨的公司管理,就在街道旁邊,離Red line 很近。

與 Travelodge 合作收集的評論
感謝 647debraj
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
TravelodgeChi,芝加哥市區旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review! I am so glad our staff accommodated you ASAP! Thanks

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年6月17日 透過行動裝置

我們搭乘長途夜航航班飛往芝加哥,令人驚喜的是,酒店已經準備好了我們的房間,直接就讓我們入住了!我們住在3樓走廊的盡頭。房間大小尺寸一般,浴室特別小。床和床單都很舒適,一點噪音都聽不到。房間也很乾凈。地理位置很好,離很多地方都很近。我們經常搭乘地鐵,這讓我們要去哪裡都很方便。如果我們再來芝加哥的話,一定會再來這裏住宿的。

感謝 VicGirl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
TravelodgeChi,芝加哥市區旅遊賓館 的 General Manager,回應了這篇評論2017年6月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your input and your time. We really appreciate you choosing us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芝加哥 的飯店
市中心/洛普區
芝加哥艾塞克斯客棧
芝加哥艾塞克斯客棧
第142筆,共192筆(芝加哥)
共 2,033 則評論
市中心/洛普區
最佳西方大公園酒店
最佳西方大公園酒店
第132筆,共192筆(芝加哥)
共 1,255 則評論
市中心/洛普區
議會廣場酒店
議會廣場酒店
第153筆,共192筆(芝加哥)
共 2,805 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
市中心/洛普區
中環酒店
中環酒店
第89筆,共192筆(芝加哥)
共 583 則評論
市中心/洛普區
布萊克酒店
布萊克酒店
第34筆,共192筆(芝加哥)
共 1,992 則評論
市中心/洛普區
俱樂部會所酒店-市區
俱樂部會所酒店-市區
第92筆,共192筆(芝加哥)
共 1,794 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過芝加哥市區旅遊賓館嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

芝加哥市區旅遊賓館 的其他資訊

地址: 65 E Harrison St, Wabash St & Harrison St, Chicago, IL 60605-1614
電話:
位置: 美國 > 伊利諾州 > 芝加哥 > 市中心/洛普區
設施:
提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
芝加哥排名第 138 的飯店 (共 192 間)
價位: NT$2,685 - NT$6,819 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2 星級 — 芝加哥市區旅遊賓館 2*
房間數: 233
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 芝加哥市區旅遊賓館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單