2017年5月9日的評論

這不是一家凱悅酒店。這隻是一家坐落在Lakeview、Wrigleyville和Boystown中心的優秀的小客棧。它會為你提供乾淨的毛巾,並且靠近附近區域的所有酒吧和餐廳,去芝加哥也只要13分鐘,很方便。如果你需要找個地方洗澡睡覺,並且能夠去市區其他區域的話,這裏很適合。提示:周四到周六晚上去”13號房間“,他們家有最好喝的地下酒吧杜松子雞尾酒。別告訴別人哦!

• 住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
    • 舒適度
感謝 medic8587
2017年5月26日的評論 透過行動裝置

在湖景地區的一個浪漫的小地方。大衛在招待會上真是太棒了!給了我們各種各樣的建議,告訴我們在這個城市裡該做什麼,不要做什麼。這個房間需要更新,而且非常小,但是你可以因為它的魅力而住在裏面。就其價格而言很棒的早餐。距火車站100米(到市中心20分鐘)。

感謝 Josefine K
2016年2月8日的評論

客棧主人David熱情周到。因為謝菲爾德的酒吧關門很晚,所以如果住在臨街一側的房間的話,要有心理準備,晚上會有些噪音。不過這並不應該影響大家來這住,這裏相對安靜,你得想想這裏可是城市的住區,不是在郊區。從現代的便利設施到地下酒吧,好像時光倒流一樣,在芝加哥地區,我很喜歡這裏。

感謝 Jeffrey G
2015年9月21日的評論

地理位置優越,去觀光或者購物都很方便。酒店門口就有公交站點。員工很熱情,很友好。我們並沒有在酒店吃早餐,因為很貴,但是附近有很多很棒的咖啡館。儘管這裏的床比一般的床要大,房間對於4個人來說還是有點小!!但是我們並不介意,因為我們花很長時間待在房間里。

感謝 Travis N
2015年8月30日的評論

我推薦留在芝加哥的湖景/格利維爾地區的人住在舊芝加哥客棧,如果你正在尋找一個不同於一般/豪華酒店的地方的話。如果你想靠近Wrigley的話,這裏的位置就很好,去市區或到洛根廣場也方便。客棧是老芝加哥的氛圍,戴維是客棧老闆,很友好。在二樓的無線網絡有點不穩定,但一樓的信號很強。有些房間有點小。

感謝 Josh L