芝加哥凱悅酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
帕爾瑪希爾頓酒店(芝加哥)(物超所值!)
Sofitel
CrownePlaza.com
  • 餐廳
俱樂部會所酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥希爾頓酒店(芝加哥)(物超所值!)
Hilton.com
  • 餐廳
中環酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥夏日國際青年旅舍(芝加哥)(物超所值!)
  • 含早餐
2017年5月26日 透過行動裝置

在湖景地區的一個浪漫的小地方。大衛在招待會上真是太棒了!給了我們各種各樣的建議,告訴我們在這個城市裡該做什麼,不要做什麼。這個房間需要更新,而且非常小,但是你可以因為它的魅力而住在裏面。就其價格而言很棒的早餐。距火車站100米(到市中心20分鐘)。

感謝 Josefine K
2016年2月8日

客棧主人David熱情周到。因為謝菲爾德的酒吧關門很晚,所以如果住在臨街一側的房間的話,要有心理準備,晚上會有些噪音。不過這並不應該影響大家來這住,這裏相對安靜,你得想想這裏可是城市的住區,不是在郊區。從現代的便利設施到地下酒吧,好像時光倒流一樣,在芝加哥地區,我很喜歡這裏。

感謝 Jeffrey G
2015年9月21日

地理位置優越,去觀光或者購物都很方便。酒店門口就有公交站點。員工很熱情,很友好。我們並沒有在酒店吃早餐,因為很貴,但是附近有很多很棒的咖啡館。儘管這裏的床比一般的床要大,房間對於4個人來說還是有點小!!但是我們並不介意,因為我們花很長時間待在房間里。

感謝 Travis N
2015年8月30日

我推薦留在芝加哥的湖景/格利維爾地區的人住在舊芝加哥客棧,如果你正在尋找一個不同於一般/豪華酒店的地方的話。如果你想靠近Wrigley的話,這裏的位置就很好,去市區或到洛根廣場也方便。客棧是老芝加哥的氛圍,戴維是客棧老闆,很友好。在二樓的無線網絡有點不穩定,但一樓的信號很強。有些房間有點小。

感謝 Josh L
2015年8月20日 透過行動裝置

在觀看小熊隊棒球比賽的時候住過舊芝加哥客棧,很方便,只需要走四個街區就可以到箭牌,我們很高興,因為下雨導致我們1點才看完比賽離開。房間小但是乾淨,可以免費停車,有歐式早餐,在大城市住一晚的價格合理...有什麼理由不愛這裏呢!下次肯定還會住這裏。客棧老闆大衛非常友好並且樂於助人。

感謝 Karen K