“地理位置很棒,風格復古”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
舊芝加哥客棧
芝加哥排名第 13民宿 (共 22 家)
評論過2016年2月17日

大廳非常棒,地理位置非常完美!房間不太好,需要打掃,大廳的地毯也很糟糕。然而,對於價格來說我肯定還會再來這,因為地理位置很好!屋頂的玻璃也需要打掃,但從頂端看到的風景真是太壯觀了!

1  感謝 Peg R

評論過2016年2月8日

客棧主人David熱情周到。因為謝菲爾德的酒吧關門很晚,所以如果住在臨街一側的房間的話,要有心理準備,晚上會有些噪音。不過這並不應該影響大家來這住,這裏相對安靜,你得想想這裏可是城市的住區,不是在郊區。從現代的便利設施到地下酒吧,好像時光倒流一樣,在芝加哥地區,我很喜歡這裏。

感謝 Jeffrey G
評論過2015年9月21日

地理位置優越,去觀光或者購物都很方便。酒店門口就有公交站點。員工很熱情,很友好。我們並沒有在酒店吃早餐,因為很貴,但是附近有很多很棒的咖啡館。儘管這裏的床比一般的床要大,房間對於4個人來說還是有點小!!但是我們並不介意,因為我們花很長時間待在房間里。

感謝 Travis N
評論過2015年8月30日

我推薦留在芝加哥的湖景/格利維爾地區的人住在舊芝加哥客棧,如果你正在尋找一個不同於一般/豪華酒店的地方的話。如果你想靠近Wrigley的話,這裏的位置就很好,去市區或到洛根廣場也方便。客棧是老芝加哥的氛圍,戴維是客棧老闆,很友好。在二樓的無線網絡有點不穩定,但一樓的信號很強。有些房間有點小。

感謝 Josh L
評論過2015年8月20日 透過行動裝置

在觀看小熊隊棒球比賽的時候住過舊芝加哥客棧,很方便,只需要走四個街區就可以到箭牌,我們很高興,因為下雨導致我們1點才看完比賽離開。房間小但是乾淨,可以免費停車,有歐式早餐,在大城市住一晚的價格合理...有什麼理由不愛這裏呢!下次肯定還會住這裏。客棧老闆大衛非常友好並且樂於助人。

感謝 Karen K
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芝加哥 的飯店
最佳西方霍桑露台酒店
最佳西方霍桑露台酒店
第57筆,共191筆(芝加哥)
共 1,044 則評論
陛下酒店
陛下酒店
第77筆,共191筆(芝加哥)
共 871 則評論
芝加哥戴斯酒店
第95筆,共191筆(芝加哥)
共 2,829 則評論
城市套間酒店
城市套間酒店
第111筆,共191筆(芝加哥)
共 559 則評論
柳林酒店
柳林酒店
第83筆,共191筆(芝加哥)
共 999 則評論
迎賓莊園旅館
第1筆,共22筆(芝加哥)
共 249 則評論
顯示價格

去過舊芝加哥客棧嗎? 請分享你的經驗!

舊芝加哥客棧 的其他資訊

地址: 3222 N Sheffield Ave, Chicago, IL 60657-2211
位置: 美國 > 伊利諾州 > 芝加哥 > Lakeview
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房
飯店類型:
芝加哥排名第 13 的民宿 (共 22 間)
飯店星級:2 星級 — 舊芝加哥客棧 2*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 舊芝加哥客棧 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?