假日瓊斯酒店
芝加哥凱悅酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 健身中心
芝加哥漢普頓酒店-市區(芝加哥)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 餐廳
中環酒店(芝加哥)
  • 餐廳
芝加哥半島酒店(芝加哥)
  • 游泳池
銀匠酒店(芝加哥)
評論過4週前

酒店的位置很完美——離地鐵站只有一個街區。有私人房可用。公共浴室充足——不需要排隊等淋浴。大廳里有個卷餅餐廳,非常好吃。

感謝 kellysmith72
評論過2018年3月10日 透過行動裝置

我在帶衛生間的私人客房房間住了五晚。對這個價格來說,酒店很不錯,位置很好,早餐免費,很私密。房間很溫暖,很漂亮,我唯一的不滿就是我住的六天中從來沒打掃過房間,我的房間最後變得很亂。我推薦這裏,還會再住的。

感謝 Natalia V
評論過2017年12月27日

這是我在芝加哥時,第二次在假日瓊斯酒店住宿。他們從來沒有讓我失望過。位於右側,靠近藍線地鐵2號站,遠離城市中心,預算佳,友好的工作人員。這是我每次來芝加哥都要住宿的地方。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 satbir_rajpal
評論過2017年10月16日 透過行動裝置

和4個朋友在這裏住了一晚,氣氛很清靜。靠近市中心。(乘坐Uber到這裏花費15美元,5個人)。酒店大廳有咖啡廳和酒吧,很不錯。工作人員非常友好、樂於助人。

感謝 Alex V
評論過2017年10月10日 透過行動裝置

這是我第一次來,很開心選擇了這裏。酒店在芝加哥的Wicker公園(差不多是低配版的Shoreditch)這裏的咖啡很棒,拉花很美,肉餡卷餅非常好吃。氛圍很輕鬆,一直播放嘻哈音樂(有全套的DJ間,我估計是傍晚的時候會來打碟)讓我們的體驗更加完整。

感謝 Ryan M