4 週前評論 透過行動裝置

這家酒店真是酒店中真正的瑰寶。酒店房間很現代化。房間非常安靜和極其舒適。並且浴室也非常好令人驚嘆!辦理入住手續非常迅速,工作人員非常友好。這裏的酒吧也是一流的。我以後還會再來住這裏。

感謝 AfishnamedArthur
2018年9月23日的評論 透過行動裝置

從我們到達的那一刻起,酒店團隊非常友好和樂於助人。房間布置精美,還有大浴室。早晨提供了優質免費的咖啡非常棒。位置很棒,就在不遠處,就有許多當地的好餐館。同時,也可以非常輕鬆就走到碼頭和主要景點。

感謝 ist26
2018年8月11日的評論

下次我來芝加哥的時候再見。我喜歡它的位置、景色和到周邊商店、餐館和酒吧的便利性。房間非常乾淨舒適,服務員極其隨和。

感謝 thomasstowell
2018年7月22日的評論

每個人都很好。我們的房間總是很乾凈。位置太棒了!隔壁鄰居很漂亮。我們的睡得非常好。床太舒服了。靠近美食區和購物區。代客泊車員把我們的汽車保養得很好。

感謝 mikkiangel1230
2018年7月1日的評論

湯普森酒店以其熱情、友好、個性化的一對一服務著稱,大大超出了我的期望。門衛、侍者、登記入住前台、房間清理人員都十分關注旅客的入住體驗。 他們會注視你的眼睛,認真聽取你的要求。

感謝 garydN8786DC