“比預期的更有趣、不那麼正式”

Shaw's Crab House
10/1(週四)
20:00
使用外送服務
芝加哥排名第31 (共10,013家餐廳)
價位: US$31 - US$40
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 商務會議, 酒吧風格, 團體用餐, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 晚餐, 午餐, 宵夜, 外送, 預訂, 外帶
周圍地區: Near North Side
2016年10月9日 透過行動裝置

我們坐在酒吧里/吃午餐。這是有趣而友好輕鬆的氣氛。我們只是不停點小零食和啤酒。我點了22美元的海鮮薈萃拼盤,7美元的龍蝦濃湯。兩個都很好。海鮮薈萃拼盤並不大,但仍然是不錯的價值,能夠嘗試所有東西。餐廳看起來很不錯。

1  感謝 Canada321
發表評論評論 (3,221)

2016年9月8日 透過行動裝置

Shaw's是我20多年來的最愛。遺憾的是,我們住在西密歇根州,很少來這吃飯。我喜歡生蚝酒吧,因為它熱鬧的氣氛、忙碌的節奏。服務和食物都是一流水平,生食吧的選擇超贊。我們在市區呆了两天,每天晚上都是在生蚝酒吧吃的。

感謝 CleeLargo
2016年7月21日

我的天啊,對於這個很棒的地方我能說個不停。服務是最需要說的,感謝Amanda和Steve!我們先吃了生蚝,而且我們不小心買了錯誤的種類。在我們意識到之後,我們的女服務員給我們帶來了修正後的一份生蚝,而且我們優惠地用一道菜的價錢吃到了兩份。我們四個人分別下單了單獨的菜而且全都吃得非常感謝。脫皮青豆特別好吃。因為這是我兒子的生日,我們的甜品上菜的時候還帶着蠟燭。作為背景的樂隊也很棒。

感謝 Robsy5111
2016年7月12日

我和我的妻子來這家店很多年了。每次我們來市內一定要光顧這裏!我們一般都會在酒吧吃午餐喝酒。所有的員工都很出色,辦事細心。這裏的魚/海鮮不言而喻-太棒了!這裡有許多種類的蟹,湖裡鱸魚,玻璃梭鱸,壽司-你只要點名,他們就會幫你代勞。我們從來沒有感到糟糕過。我猜這就是我們願意一直來的原因。強烈支持!大愛這裏!

感謝 ALBATTHECAT
2016年7月6日

老式深色木製牆壁,很棒的酒吧。這個地方表現出了風格,階級,以及在許多年之前很多很多人參觀的歷史記錄。我們晚餐點了一大份開胃菜。有熱蟹餅,魷魚、龍蝦、帝王蟹和生蚝。裝在一個大盤子里。對我們來說量很大。食物很新鮮,有一杯紅酒和啤酒。加上小費一共76美元。(和在火奴魯魯Signature Restaurant的菜一樣好)。服務很好,衛生間很乾凈。把這個放在你的芝加哥列表裡。每次來的時候我們還會來這裏的。

感謝 bill s

查看過Shaw's Crab House的旅客也查看過

去過Shaw's Crab House嗎? 請分享你的經驗!