IHSP 芝加哥旅館
中環酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥凱悅酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥阿萊頓酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
俱樂部會所酒店-市區(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥市區別墅套房(芝加哥)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 健身中心
評論過2017年3月14日 透過行動裝置

這是一間安全方便的青年旅館,在這能遇到各地的平凡人,如鄰家玩伴般的自然,親切的問候互動與交談,也有熱情的分享。週末期間有時會有驚喜的交流派對,簡單的美食,悠揚的音樂,輕鬆的舞動沈浸異國風情中。旅館位置在機場藍線出口斜對面,交通方便也很安全。附近有運動廊道不用與車爭道,每天可以很享受在運動中,廊道間有大大小小的公園串聯,可停下腳步欣賞在地生活與景緻。這附近生活機能方便,到市區也不遠又多了份安靜。很享受這一週的時光,開心。

住宿日期:2017年2月,去過獨自旅行
感謝 不只有美味的地方
評論過2016年3月5日

我和幾個朋友二月下旬在芝加哥度假的時候在這裏住了九天。酒店位於很有趣的區域,周圍有餐廳和酒吧。藍線電車就在附近,可以坐車去市中心或者奧黑爾機場。如果你想看NBA或者NHL的比賽,酒店門口就有公交車可以帶你去。房間和公共浴室很乾凈,酒店提供免費早餐,但我和朋友更喜歡出去吃早餐或者早午餐。周圍有無數餐廳供你挑選。總的來說我們住的很愉快,沒有任何不滿。前台的Meg人很好,幫了我們很多忙。

1  感謝 adamcizmar
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.sk 查看原文
評論過2016年2月25日 透過行動裝置

旅館很不錯,位置非常適合参觀遊覽芝加哥。員工也特別優秀尤其是Sam,我們住着有種家的感覺。地鐵就在隔壁,早餐也很好。旅館所在的這一片區環境很令人滿意,整個城市充斥着藍調爵士的氛圍。

感謝 Steffen H
評論過2016年1月30日

非常棒的地理位置,一分鐘就能步行到地鐵藍線。這家旅館非常乾淨。前台的人讓你感覺賓至如歸。旅館旁邊有很多酒吧和餐館。屋頂上你可以俯視到整個城市。這是一個有趣的住宿好地方,可以遇到很多不一樣的酷酷的人,這是這個地方最好的旅館。下次來芝加哥我還是會來這家旅館的。

感謝 GrinLa
評論過2016年1月4日

公共區域是最好的,但是房間有一點小,並且裏面很熱。洗澡真的很糟糕,但是總的來說,價錢很公道。這個旅社好的一點就是離地鐵站很近(Damen站)。

感謝 ludvigbruna
評論過2015年10月27日

第一次尝试青年旅社,不得不说,以后再也不怕住这种旅馆了。非常安全、干净、温馨。我一定还会再来的。地理位置简直棒呆!!!如果你是个年轻人,来芝加哥绝对得来这里住。离CTA站很近很方便。

與 StudentUniverse 合作收集的評論
1  感謝 libby229