我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“在芝加哥住的一晚上”
常春藤飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
常春藤飯店
芝加哥排名第 82飯店 (共 191 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年7月31日 透過行動裝置

幾年來我已經來芝加哥一個月了。通常住在在戈弗雷或W湖岸,但這家酒店是驚艷的。第一次住在我就被前台的邁克很熱情的歡迎了,他很細心的解釋了這個酒店提供的所有特色。另外這家酒店最大的特色是這個漂亮的房間,有豪華床,卧室區,浴室配備了一個站立的淋浴和獨立浴缸。一定要住在這裏!

感謝 Steven H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JamesCazares,常春藤飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月31日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Steven H,

We highly appreciate you taking the time to write this kind review. You kind words and compliments will be passed on to our team. Our hotel in conveniently situated in the middle of all the hot spots of Chicago. Not to forget our own Sky Terrace on the 16th floor which provides a breathtaking view over the city.

We look forward to welcoming you here at The Ivy as our regular guest.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

14 - 18 則評論,共 750

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年7月11日 透過行動裝置

我們很喜歡住在Ivy Boutique Hotel(常春藤精品酒店)!去芝加哥時,這裡是我會住的唯一的地方!房間布置的超級漂亮,非常舒適。位置好,工作人員非常樂於幫助且隨和。毫無疑問是我住過的最好的精品酒店!

感謝 Kelsey P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JamesCazares,常春藤飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Mrs. Kelsey,

Thank you for your lovely review. We enjoyed having you here as our guests and look forward to welcome you back soon again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年6月29日

6月某天大暴雨時在這裏住了一晚。位置很贊,能步行到很多餐館吃飯,還能到很多商店。酒店時髦且小。前台熱心友好且專業,和我打招呼。房間很小但乾淨亮堂。唯一要抱怨的是,除臭劑就在我們椅子後面,味道很重。wifi不是免費的,在房間手機信號不好,所以不得不花錢用wifi.下次還會再來,下次會多帶錢。

感謝 dakkinni
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JamesCazares,常春藤飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年7月2日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Dakkinni,

It was a pleasure having you as our guest in our hotel. We appreciate your kind words which will be passed on to our entire staff. We hope to welcome you back soon again, especially now when the weather permits us to open our Sky Terrace daily on our 16th floor.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年6月4日

相比較於我為房間支付的價錢(350美元支付一個就在電梯對面的有大號床的標準間),我覺得這家酒店在質量或奢華程度上並沒有提供太多。即使漢普頓酒店也不收我無線網絡費用!早上大廳里也沒有咖啡服務。這已經是現在大多數酒店的標準了。另外,酒店入口外面有一個喝醉的人,纏着我要去頂樓的酒吧。當你嘗試對某人說晚安的時候,誰想要被搭訕呢?!

感謝 Alixf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JamesCazares,常春藤飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Alix,
Thank you for writing this review. Since we are a small boutique hotel we only have 5 guest rooms per level which means the traffic on the hallways and elevator is minimized. We do apologize if this caused you any inconvenience regarding. For a small fee you are welcome to upgrade your room next time to our King Suite which are placed differently on each level.
We do not have a coffee stand but we provide fresh brewed coffee for our guest to enjoy in our lobby or to go. Please notify our server next time so we can provide you of all service needed.
We hope to welcome you back soon again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年5月12日

這間酒店是在幾年前開的。這間經過精心設計的酒店位於芝加哥的中心,與西北大學相鄰。這裏的床和座椅都十分舒適。花灑經過良好的設計,給我帶來奢華的體驗。照明到水槽上有點難度,但是還是可控的。休息室有點小但是挺舒適。總而言之這是一個好地方。

感謝 Rachel B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
JamesCazares,常春藤飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年6月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Rachel B,

Thank you for taking the time to write this review. We will pass on your kind words to our staff, which will be very much appreciated.
We hope to welcome back soon again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芝加哥 的飯店
達納水療酒店
第60筆,共191筆(芝加哥)
共 4,113 則評論
芝加哥詹姆斯酒店
第54筆,共191筆(芝加哥)
共 3,450 則評論
Streeterville
Hotel EMC2, Autograph Collection
Hotel EMC2, Autograph Collection
第11筆,共191筆(芝加哥)
共 200 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
黃金海岸
索菲特芝加哥水塔酒店
索菲特芝加哥水塔酒店
第24筆,共191筆(芝加哥)
共 4,473 則評論
市中心/洛普區
芝加哥水樓麗笙飯店
芝加哥水樓麗笙飯店
第30筆,共191筆(芝加哥)
共 5,030 則評論
Near North Side
芝加哥阿馬爾菲酒店
芝加哥阿馬爾菲酒店
第21筆,共191筆(芝加哥)
共 2,635 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過常春藤飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

常春藤飯店 的其他資訊

地址: 233 E Ontario St, Chicago, IL 60611-3214
位置: 美國 > 伊利諾州 > 芝加哥 > Streeterville , Near North Side
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
芝加哥排名第 82 的飯店 (共 191 間)
價位: NT$3,581 - NT$10,393 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4.5 星級 — 常春藤飯店 4.5*
房間數: 63
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 常春藤飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單