評論 (1,259)
2019年10月23日的評論 透過行動裝置

我是Titanium會員,我可以住在任何地方,但是在酒吧提供服務的Milena使我成為這家酒店的忠實顧客。她不僅提供了很好的服務,總是記得我喝什麼,喜歡吃什麼,而且她還記得關於我生活的細節,表現出興趣。她的職業道德很優秀,如果我能把她挖走並且雇傭她,我一定會這麼做的。

1  感謝 DayTrip474850
2019年10月21日的評論 透過行動裝置

我們的套間很寬敞,很乾凈,窗戶也開着,房間里可以呼吸到新鮮空氣。這家酒店非常乾淨,前台工作人員特別友好,可以乘坐每30分鐘一班的機場班車,這對我們來說是一個很大的加分項!這家酒店非常靠近奧黑爾機場,非常適合乘坐早班機!

1  感謝 dylang73
2019年9月24日的評論

是壯觀的拉斯維加斯感覺。圖片比語言更響亮。從藍線列車步行即可輕鬆到奧黑爾國際機場。結束一天工作后喝一杯雞尾酒非常舒適和放鬆。

感謝 TripTrippa
2019年9月16日的評論

芝加哥奧黑爾萬麗套房酒店和我們在波士頓住的酒店非常不同(稍後我們會解釋這一點)。由於天氣不好,機場關閉了,我們錯過了回家的航班,所以航空公司為我們在芝加哥奧黑爾萬麗套房酒店安排了一個免費房間,哇!這裡是完全就是嶄新的——與其說這是一家酒店,不如說是宮殿更貼切。接待處的年輕女士非常熱情好客,辦完入住后我們穿過酒店來到我們的房間。到房間后,我驚喜地發現,房間不是那種狹小讓人感覺幽閉的,而是乾淨、現代、寬敞。巨大的,房內有非常舒適的床,整個裝飾非常整潔和清新。而且浴室的面積也很不錯。樓下還有令人驚嘆的座位區——真的太棒了(請參考我的照片)。我不太確定這裏的地理位置好不好,因為我們只住了一晚,第二天早上又回到了機場。就像我說的,雖然我只住一晚,但芝加哥奧黑爾萬麗套房酒店給我的印象是一家高質量的酒店,我強烈推薦。另一個巨大的好處是,他們沒有收取那些陰險的“度假費/設施費”,這些費用現在似乎蔓延到整個美國——也許這裏也收,但至少我們沒有被強迫交這些錢。所以選擇入住的酒店一定要小心,否則費用會比你想的要高得多!!

感謝 Terence K
2019年9月9日的評論

酒店位於機場附近,離O'Hare機場不遠,超級方便。員工都很優秀,物業也很好。他們為那些沒有車的人提供機場接送服務。房間既舒適又現代化。經過漫長的一天,我晚上睡得很好。我在酒店吃晚飯,所以沒必要出去找吃的。美味的飯菜和周到的服務。我幾個月後肯定會再來的。

感謝 Charles1019
2019年8月29日的評論 透過行動裝置

我開始住這兒是我在去年秋天開始一份新工作時,因為酒店離我的辦公室和機場很近。房價美觀而乾淨,有標配設施,但酒吧熱情的工作人員讓這裏成為了我出差首選的酒店。我獨自出行,但他們能馬上讓我覺得像在家,並與我開始對話。米蓮娜一直都很出色,甚至在我坐下之前,她就知道我要點什麼飲品/菜品。她問候我時會叫我的名字。我每次到這座城市來,我們倆都像老朋友一樣聊聊近況。絕對推薦!

感謝 jjt7777