俱樂部會所酒店-市區
芝加哥半島酒店(芝加哥)
The Peninsula
Official Hotel
  • 健身中心
Hilton.com
  • 餐廳
芝加哥市區別墅套房(芝加哥)(物超所值!)
  • 含早餐
芝加哥凱悅酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
銀匠酒店(芝加哥)
  • 餐廳
中環酒店(芝加哥)
評論過2018年3月8日 透過行動裝置

雖然我們到芝加哥的假期還沒有結束,但我們感覺一定要儘早來寫一條及時的評論。我們給5星的主要原因是前台員工Christie對我們非常的細心。她非常的樂於幫忙,善於觀察,熱情好客。她真的讓這家酒店在我們腦海中留下了深刻的印象。房間超級舒適,乾淨,維護的很好。電視機很大,放在床前的位置非常便捷。

感謝 Yaniel S
評論過2018年1月13日

住的非常好。服務人員非常友善並且熱情好客。交通很便利,價格也實惠。乾淨、設施很好,很安靜。步行很短距離就可以到達環線交通站,讓旅行和出行,到兩個機場都很方便(奧黑爾機場和中途機場),非常便利。因為在環線上,到處都是出租車。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 marcusr257
評論過2017年12月7日

我來芝加哥觀看芝加哥交響樂團演出時,曾多次住過這裏。無論你是來自奧黑爾或是中途其它地方,附近都有便利的CTA站點。酒店位於Loop中心,靠近所有購物商店和餐廳,步行距離內可達樂團音樂廳、藝術學院、千禧公園、格蘭特公園和密歇根大道。沿着密歇根大道走向壯麗大道,然後朝着海軍碼頭的湖邊走去。酒店員工友好熱情,房間舒適,商務中心一流。當我打亂了自己的旅行計劃時,酒店的管理人員幫了我好幾次忙。

感謝 BartokBela
評論過2017年11月27日

10月中旬,我們在芝加哥呆了五天。這是我們第一次到芝加哥玩。這家酒店地理位置絕佳,這點讓我們很喜歡。 各大景點距離酒店都很近,走路就可以到。 酒店房間乾淨,有翻修過。酒店員工樂於助人,提供各種有用的建議,有益的(方向)指導。

感謝 Jean l
評論過2017年5月29日

我在這裏只住了1晚,之前因為工作住在一家更貴的酒店裡,這家酒店位置不錯,去芝加哥主要的旅遊景點十分方便,辦理入住快捷簡便,房間簡單,他們會打掃乾淨,能夠滿足那些僅僅想要洗澡和休息一下的人的要求,免費水站非常好,在那家更貴的酒店裡,水要6美元/瓶!!唯一要小小抱怨一下的是,酒吧和餐館因翻新而關門了,這個在我預訂的時候並沒有說清楚,還有主房裡的照明可以更好。

感謝 meggoesontour