2018年10月12日的評論

預訂房間加大屬實,但床不大,空的一個房間只有一張單人沙發、和一個大電視,確實可在那裏做瑜珈。其他空間擁擠。服務冷淡、品質尚可。水龍頭開大會漏水,洗臉台溢水口會直接排水到地板。值得稱許的是有個迷你料理台,有小冰箱、微波爐、咖啡壺,和洗碗池。附近景點很多,步行可達,地鐵站、公交車也都很近,交通方便。收費每天不一樣,但都是200美金以上起跳。在這個市中心這個價錢還好,住起來也還可以。但品質可以改進些。

客房秘訣: 浴室設施要事先檢修,不要等客人進駐回報,咖啡壺燒水無法沸騰,只能泡咖啡,不能泡茶泡麵,建議改換電熱壺。雙人房空間很多,不能只給一張單人沙發、一把單人椅子,應加倍。
住宿日期: 2018年10月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
感謝 X973SIwilliamc
2018年10月9日的評論

房間非常小而且很昏暗。牆壁上沒有隔音設施,也沒有放行李的空間。這是一個非常昂貴的酒店,以至於人們都會期待有好的房間和床。但這些都不存在。浴室幾乎是不存在的,所有的電器都是舊的。

感謝 irisoikonomou
2018年9月21日的評論

在市中心環路的絕佳位置。交通便利,距離聯合車站只有4個街區。房間不大,但配備了現代化的浴室和步入式淋浴房。也配有大屏幕電視。在與電梯相對的平台上配有冷水加註站。使用酒店的鑰匙卡能進入附近的餐廳/酒吧“大象與城堡”。地下室設有高級休息室和健身房。以及樂於助人和友善的員工。酒店大廳還有印製飛機/飛機票的打印設備。肯定還會再次預訂。

感謝 Ianare
2018年8月31日的評論

酒店離海很近,在市中心,但是對於這麼小的房間來說價格太高了。客房部應該更好地管理房間——特別是我們的房間,傢具上滿是灰塵,浴室也不是很乾凈——當心。

感謝 heige2018
2018年8月11日的評論 透過行動裝置

根據之前的住宿情況,我們期望高效,清潔的服務,乾淨的房間和基本的家政服務。 在我們的4晚住宿期間,我們的團隊在接待處經歷了長時間的等待,沒有行李員,房間不能稱之為乾淨,插座壞掉了,以及要毛巾都要說兩次。

感謝 Springtraveler06
2018年7月20日的評論

這裏的房間太小了!房間昏暗又單調!房間里沒有冰箱,床單皺也巴巴的!還有油漆從牆上脫落。優點是:酒店位置優越,它離金融區很近,但對比你所得到的服務,並沒有物有所值

感謝 kansasprair