我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美麗的家”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
Lang House Bed and Breakfast
芝加哥排名第 2民宿 (共 22 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月20日

我對Lang House的住宿沒有任何負面的看法; 當我們一進入時,布魯斯讓我們感到被歡迎。廚房裡放滿了業餘小吃,早餐很好吃。這家房子靠近公共交通站。我們期待在溫暖的天氣中重溫這一切,因為戶外甲板看起來很神奇!

1  感謝 eaddydp
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
bruce202014,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論2017年3月22日 已回應
Google 翻譯

WELCOME is the key to Lang House B&B's philosophy. We strive to have a welcoming atmosphere and provide a great stay away from home. Please do return and enjoy time on our decks, the Summer and late Spring are so wonderful here in Chicago, so much to see and do.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 221

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月6日

我們住在4號房間,非常的可愛,寬敞和舒適。我們很感謝這棟房子的開放性,可以進廚房,不論白天還是晚上所有時間供應小吃,歡迎我們的學生和我們一起在房間,清潔和裝飾房間。我們希望可以有機會再體驗的有愛經歷。

感謝 Cinder66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InnkeeperChicago,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論2017年3月7日 已回應
Google 翻譯

We appreciate your taking the time to write a review. Our Loyola University neighbors and families are a large reason why we are here. We wanted to create a comfortable place to stay while visiting Loyola and the neighborhood. It is always a pleasure to meet the students and visiting faculty. Hope to see you all again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月25日

那兒的場地好極了。裝修很漂亮,讓人感覺賓至如歸。由於天氣很好,室外的是三個平台也開放使用了。大約70人參與了這次活動,空間綽綽有餘。那兒的工作人員很棒,總有辦法讓你感覺到他們熱情的歡迎。在那兒過了夜的人都很享受他們的經歷。強烈推薦在這舉辦活動!

感謝 jarvis1520
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bruce202014,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月26日 已回應
Google 翻譯

We were so happy that your event was able to use the outside deck spaces for the shower. It is very unusual to be outdoors in February, but when we saw the sun and 70 temperatures we all agreed to take advantage of the great weather. Next time we hope you can stay over and enjoy our guest rooms and all Lang House B&B has to offer.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月16日

我剛剛到這兒一晚上,這是我們芝加哥之行的第一步。酒店離Roger's Park(羅傑公園)很近,去那兒很方便。離Red Line只有幾個街區,所以去LOOP區很方便,遊覽整個城市也很便捷。就像其他評論說的一樣,很適合閑坐放鬆,如果你和家人一起出遊,如果你需要一些個人時間,想自己待會兒,這兒是個非常棒的選擇!

2  感謝 BrianN90210
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
InnkeeperChicago,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. It was a pleasure showing you and your friends the Lang House B&B, your interest in the house was inspiring to us. It refreshes us to have such enthusiastic guests that appreciate our House. Thank you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月31日

本周我們在Lang House度過了三個晚上,並喜歡上了它。在各個方面看經營它的人是美好的和樂於助人的。房子本身是舒適的和吸引人的,有很多地方可以坐,讀一本書,玩遊戲等。它靠近城市的公共汽車和火車站,所以環遊是非常容易的。我們會再去那裡的!

感謝 Janell E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bruce202014,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論2017年1月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review, we love when our guests enjoy the Lang House. We try to make it a comfortable place where you feel at home. Glad to hear that in your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芝加哥 的飯店
黃金海岸
索菲特芝加哥水塔酒店
索菲特芝加哥水塔酒店
第23筆,共192筆(芝加哥)
共 4,402 則評論
Lincoln Park
林肯飯店
林肯飯店
第63筆,共192筆(芝加哥)
共 2,317 則評論
Streeterville
芝加哥希爾頓酒店/壯麗大道
顯示價格
顯示價格
顯示價格
迎賓莊園旅館
第1筆,共22筆(芝加哥)
共 247 則評論
Lincoln Park
德西塔別墅酒店
德西塔別墅酒店
第3筆,共22筆(芝加哥)
共 368 則評論
Northwest Side
雷巴克鎮住宿加早餐旅館
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過Lang House Bed and Breakfast嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

Lang House Bed and Breakfast 的其他資訊

地址: 7421 N Sheridan Rd, Chicago, IL 60626-2011
電話:
位置: 美國 > 伊利諾州 > 芝加哥 > Rogers Park
設施:
海灘 提供上網服務的商務中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車
飯店類型:
芝加哥排名第 2 的民宿 (共 22 間)
價位: NT$5,317 - NT$6,459 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — Lang House Bed and Breakfast 4*
房間數: 5
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Lang House Bed and Breakfast 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單