我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
芝加哥凱悅酒店(芝加哥)
US$209
US$199
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
特爾伯特酒店(芝加哥)
US$189
The Talbott Hotel
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
麥考密克凱悅麗晶酒店外觀(芝加哥)(物超所值!)
US$164
Hyatt.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
芝加哥瑞士酒店(芝加哥)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 游泳池
  • 餐廳
篩選評論
240 筆結果
旅客評等
229
8
2
0
1
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
229
8
2
0
1
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 240
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
1週前 透過行動裝置

很棒的民宿,超贊的房間!超贊的店主!美麗的老房子,內外保存地都很原汁原味!可以讓你大顯身手的廚房,你可以在此自己做餐飯和小吃!隔壁的房子是1915年由建築師萊特建造的Emil Bach House!這家的風格與其是類似的!

感謝 Christoph E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bruce202014,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to write a review, we appreciate all reviews.
We are so delighted you enjoyed your stay, that's our goal! THX

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月11日

入住Lang House非常愉快。酒店非常注意細節,舒適漂亮的被子,美味的早餐。一切都很棒,有歷史感,設備齊全,住宿含早。我們一定會再回來入住的!後院的露台能看到一片湖景。

感謝 lizrosej
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bruce202014,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論2018年7月12日 已回應
Google 翻譯

We are so happy you enjoyed so many aspects of our B&B. It is always a pleasure to meet such interesting guests. See you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月27日

我們很喜歡Lang House。到這的時候是Wayde接待的我們,他先帶我們簡單的参觀了整個房子,還講了一下這裏大致的歷史故事。我們去羅傑斯公園看了兒子和媳婦,不過呆過在這酒店之後,我們就哪也不想去了,只想好好在這休息放鬆!這裏的室外環境特別棒,下次來這邊肯定還會住Lang House。

感謝 cat101955
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bruce202014,Lang House Bed and Breakfast 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for staying with us and writing such a nice review. We hope you had your son over for coffee while you were here. See you again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月31日 透過行動裝置

每次我們回這家民宿時,Wayde 和Bruce都會早早的站在門前和我們打招呼,即使我們因飛機晚點,晚上11:30才抵達酒店時,他們也是如此。他們還昇級了我們的房間,確保我們此次住宿之旅各方面都很完美。我們住在酒店的藍屋裡,我們特別喜歡加熱的網格紋大理石浴室地板。我很喜歡在露台上咖啡,也很喜歡這裏的桑拿室。強烈推薦這家民宿。

1  感謝 Joe P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月26日

若你在芝加哥一定要選擇這家酒店入住。我是第一次來芝加哥,也是第一次入住這家酒店,員工非常友好,很隨和。酒店位置絕佳,周圍很安靜。酒店靠近市中心和其它很多地方,位置便利。

1  感謝 Patricia Q
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
bruce202014,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論2018年4月27日 已回應
Google 翻譯

So glad your first time in Chicago included staying at The Lang House B&B. We look forward to your returns to Chicago.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
TripAdvisor會員
11
2018年3月11日 透過行動裝置

韋德和布魯斯是出色的東道主。床很舒適乾淨。布魯斯做了一個很棒的蛋餅。美麗而無瑕疵的位置。每次我們去芝加哥我們都住這裏。強烈推薦給所有我們的朋友!

感謝 TripAdvisor會員
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
bruce202014,Lang House Bed and Breakfast 的 Owner,回應了這篇評論2018年3月13日 已回應
Google 翻譯

It is wonderful having repeat guests at Lang House B&B. It feels like friends visiting and sharing updates on each others lives in between stays. See you again soon!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論