“喜歡“The Pig””
The Purple Pig的評論

The Purple Pig
芝加哥排名第19 (共10,012家餐廳)
價位: US$10 - US$15
菜系: 歐式料理, 現代創意料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
周圍地區: 華麗一英里
2016年10月8日

我們每年來芝加哥2-3次,在幾年前我們入住酒店后的第一站就是“The Pig”,隱藏在密歇根大道的一個小衚衕里,這個總是很忙碌的小餐館在午餐和晚餐之間很容易找到位置。我們通常從他們的季節性菜單中選2-3個小菜(雖然有些喜歡的菜總是重複)。這一次我們嘗試了“Smear”,有豬頸骨肉汁的意大利乳清乾酪(12美元)和一小盤豬肉煎小牛肉卷/意大利熏火腿,巨大的豆、萵苣葉、白葡萄酒汁。我們很棒的服務員,Phil,給我們配了兩個獨特而精湛的葡萄酒,一個克羅地亞2012年的Pilizota,100%Babić,還有西班牙托羅地區2012Nimanthia Termes(100% Tonya de Toro)。飯後甜點我們選擇了另一個“Smear”,是腌制的希臘酸奶與蘋果蜜餞和開心果。美味可口。

感謝 ColoradoDoc
發表評論評論 (5,973)

2016年9月23日

在去芝加哥慶祝我們結婚50周年紀念日的時候,我和妻子偶然發現了這個Purple Pig餐廳。這個地方擠滿了人,又吵又鬧,但這是可以理解的。菜單很棒,人們也很開心。食物非常美味有趣,以至於我們第二天晚上又回來吃了一頓。我喜歡烤骨髓,而我和妻子都喜歡龍蝦玉米、希臘玉米麵包和豬肩肉。希臘玉米麵包是蜂蜜和羊乳酪的有趣組合。甜點我們吃了Loukomades和Iris。前者由蜂蜜包裹的油炸小麵糰組成;後者是一個溫熱的糕點,裏面塞滿了奶油甜奶酪。如果我們再去芝加哥一晚的話,我們可能還會在Purple Pig餐廳吃飯。

感謝 TJFLG42
2016年9月10日

這地方像寶石一樣。幸運的是,我們很早就到了,在甲板上的家庭式餐桌旁找到了一個座位。你們是坐在一起的而不是面對面,但這很有趣,如果你願意,你可以和別人互動。食物別出一格且有趣。我們吃了羊排和章魚。排骨很好吃,章魚肉又嫩又香。這是我第二次來這裏。還會嘗試第三次,但一次排的隊太長了。我還吃了腌肉拼盤。它真的很棒。很棒的地方。可能的話還會去。

感謝 worldtravelersagain
2016年9月6日

我們吃了花椰菜,牛髓,牛奶燉豬肉以及豬排,牛髓及豬排是最好吃的,其他也都不錯,但我覺得牛奶燉豬肉有點太鹹,員工很友善。可以先跟他們登記排隊,再去旁邊逛逛。

造訪日期: 2016年8月
感謝 hfchen
2016年8月24日

想尋找點與眾不同的東西???Purple Pig的食物真的很棒,對於那些不太確信自己正在吃什麼的人是再適合不過的了,因為所有食物都是可以共享的。不過得做好等待的準備,這兒總是有人排隊等着。

感謝 mustangkathy54

查看過The Purple Pig的旅客也查看過

伊利諾州芝加哥

去過The Purple Pig嗎? 請分享你的經驗!