芝加哥之心酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
查看飯店
峰會酒店(芝加哥)
查看飯店
賓館酒店(芝加哥)
  • 客房服務
Diplomat Motel(芝加哥)
  • 免費停車
羅德威旅館(芝加哥)
  • 免費網際網路
里奧酒店(芝加哥)
篩選所有語言
評論過2017年6月7日

這家旅館便宜,舒適,乾淨並且員工也很友好。我之所以打4星,而不是5星,因為沒有冰箱或微波爐。然而,前台的服務員讓我們用微波爐來加熱我們剩下的比薩餅:“我還會回來這裏住的。”。克拉克附近的商店離我們很近,所以我們花了一晚上的時間購物、吃飯和吃小吃。都是從酒店步行過去的哦。另外,如果你有機會可以去街對面的barrelmans酒館坐坐!主人真是超級棒,味道也很驚人呢!

感謝 ASHLEY s
評論過2017年5月19日

這裏不比四季酒店那麼豪華,但是很乾凈,免費停車,還能步行到El車站。花3美金就能到芝加哥大街站,去密歇根大道只有幾個街區,如果坐出租車的話大概25美金。

感謝 lwlevey
評論過2017年1月18日

聽到了和槍聲很接近的“砰砰砰”聲,很不友善。但酒店自己也不擔心。如果我是工作人員我會向地區報告這件事。我不舉報的唯一理由是他們需要靠這個垃圾地方謀生。

感謝 Husain M
評論過2016年10月19日

優點:地理位置,免費無線網絡,乾淨,舒適的床,我們還被給到額外的枕頭。缺點:非常吵的十字路口,沒有多餘房間,房間非常熱我們在最初的幾天還沒有空調。當我們再次打電話說的時候,空調開上了但聲音很響而且並沒有真正的冷卻房間。我們不得不開窗但這樣毫無隱私可言。房間太貴了。小,過時的電視機因為沒有頻道是有小熊遊戲的—他們在城鎮里有玩到!

感謝 968rkg
評論過2016年9月11日

我之前在芝加哥常駐的那家酒店昇價之後,我選擇來到這裏,整個地方實在是太棒了,停車免費,到城市中心以及附近的餐館便利店都很近,在這裏的總體體驗很開心,窗戶如果打開的話也非常的安靜,早餐也很好吃,房間寬敞又乾淨,沒有任何的問題,開車沒有多遠就可以去想去的地方,價格也十分合理,下一次如果有機會的話,我還會再來這個地方的,也強烈向你推薦。

感謝 2Midwest
評論過2016年7月27日 透過行動裝置

這是一個很老但是維護得不錯的旅館。有些古樸,包括老式的霓虹燈招牌。房間很基本,但是乾淨。工作人員很友好貼心。電視頻道很少,網速有些慢。旅館1個街區內有2條巴士線路。如果預算有限,這裏很適合。

感謝 Carrie B