我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常贊的行程和禮品店”

芝加哥建築學會
芝加哥排名第5 (共114家戶外活動)
優等證書
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月2日

參加了兩個行程,分別是:芝加哥建築學會遊船(icago Architecture Foundation River Cruise)和藝術裝飾步行遊(Art Deco walking tours),覺得都很有參加的價值。遊船一行中的導遊知識淵博,而且對芝加哥建築這個論題很熱情。天氣非常的糟(冷颼颼的還在下大雨),有的時候我們不得不躲在室內,但當導遊建議我們去到雨中看到一些“不能錯過的景點”,我們還是都和配合的。裝飾藝術之旅是一樣很好。我覺得導遊會和之前的遊船的導遊一樣棒,而實際上她也的確是這樣。這次的旅行是在星期天,空蕩蕩的大廳非常適合拍照,(出行日期)也比較適合在街上閑逛。強烈推薦,如果下次再來旅行,我想參加L行程。

感謝 ibbreezy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
ChiArchitecture,芝加哥建築學會 的 Social Media Coordinator,回應了這篇評論2018年1月5日 已回應
Google 翻譯

We are so glad that you enjoyed the river cruise and the walking tour! Thank you for taking the time to review us and for your kind words. We would love to see you on an "L" tour if you visit again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論評論 (2,399)
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言
篩選

4 - 8 則評論,共 2,427

此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年9月24日 透過行動裝置

凱茜帶我們在建築地表附近参觀了兩個小時,了解了建築相關的歷史知識。她博學多聞。在這炎熱的天氣里,我們在星羅棋布的建築內部得以棲身。很棒的旅行!為遠足之旅做準備。

感謝 Y4030DXkimc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChiArchitecture,芝加哥建築學會 的 Social Media Coordinator,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

We are thrilled that you enjoyed the river cruise! Thank you for taking the time to review us. We will be sure to pass along your compliments to your docent, Kathy.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年8月12日

甚至連芝加哥人都會來這裏。如果你不是那麼喜歡遊客多的地方,你會愛上這裏。這船沿着芝加哥河航行,經過這座城市所有人造的建築奇迹。船上提供酒精類飲料和非酒精類飲料,讓所有人都能品嘗一下。導遊很有熱情、博學、和藹。這裡有益於健康,又讓人放鬆,我每次來芝加哥都會來這裏的:)

感謝 Karim M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
ChiArchitecture,芝加哥建築學會 的 Social Media Coordinator,回應了這篇評論2017年9月11日 已回應
Google 翻譯

We are thrilled that you enjoyed the boat tour, Karim! Thank you for taking the time to review us, and we look forward to seeing you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年7月22日

人們是如此的博學友善。我極力推薦。與那些對城市和建築充滿激情的人共度時光是一種樂趣。迫不及待地要重遊。

感謝 Ktlou_60
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
查看更多評論
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月12日

我們参觀了芝加哥建築學會之旅,它遠遠超出了我的預期,我甚至都不是一個建築學愛好者!導遊知識淵博,参觀路線很棒,還有免費的飲料提供。我會向每個遊人推薦這裏。

感謝 KS1019
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文

查看過芝加哥建築學會的旅客也查看過

 
伊利諾州芝加哥
 

去過芝加哥建築學會嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單