“很美妙的周末!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
芝加哥大道酒店
芝加哥排名第 81飯店 (共 191 家)
評論過2016年8月17日

這家酒店非常的物有所值!他們提供的免費早餐很好吃。我們可以把車停在別的地方(大約三個街區遠),價錢也很公道。這裏的客房很舒適,乾淨,而且很寬敞。位於40樓的屋頂泳池很不錯,酒店的地理位置也很出色!

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Nicole C

評論過2016年7月22日

第一次來芝加哥,決定住在這家酒店。不得不說這是一家很棒的酒店,地理位置真的很便利。正如我在題目上說的那樣,它沿着景色宏大的幾英里和很多遊客景點。房間很寬敞,有很濃的復古風。如果我再來芝加哥,會再來這裏住。

感謝 Eric L
評論過2016年7月19日

這個酒店的員工真棒!每一個人都很了解飛機抵達后的交通和地鐵交通,一整天開會之後,你只會想放鬆。這家Hampton酒店的員工在任何情況下都很令人開心,不管是問路還是簡單的“拿叉子”的需求!

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 Carla S
評論過2016年7月12日 透過行動裝置

非常好的停留。我的孩子們都很喜歡屋頂遊泳池。那裡有很好的望向城市的視野。慢速電梯,唯一真實的東西是我不是一名雞蛋的愛好者。此外,也許是時候在泳池那裡清洗窗戶了。會再來的。

感謝 W5997ETstephaniet
評論過2016年6月23日 透過行動裝置

這裏非常好,員工很歡迎我們。優越的地理位置。離購物地點和你可能想要的任何類型的餐廳很近。在晚上,很多警報聲(非常接近醫院)。在晚上,很多警報器(非常接近醫院)。我們有一個缺乏熱水的問題,然後他們非常好地把讓我們搬到另一個房間。這家酒店的唯一缺點是等待電梯的時間很長。

感謝 ChrisCNanaimo
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 芝加哥 的飯店
芝加哥市中心/壯麗大道區希爾頓惠庭套房飯店
芝加哥漢普頓酒店-市區
第58筆,共191筆(芝加哥)
共 2,636 則評論
芝加哥市中心萬豪庭院酒店
Near North Side
芝加哥市中心希爾頓霍姆伍德套房酒店
芝加哥阿菲尼亞酒店
芝加哥阿菲尼亞酒店
第73筆,共191筆(芝加哥)
共 3,437 則評論
市中心/洛普區
芝加哥密西根大道恒庭飯店
顯示價格

去過芝加哥大道酒店嗎? 請分享你的經驗!

芝加哥大道酒店 的其他資訊

地址: 160 East Huron, Chicago, IL 60611-3065 (原名Crowne Plaza Chicago Magnificent Mile)
電話:
位置: 美國 > 伊利諾州 > 芝加哥 > 華麗一英里 , Near North Side
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
芝加哥排名第 81 的飯店 (共 191 間)
飯店星級:2.5 星級 — 芝加哥大道酒店 2.5*
房間數: 350
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 芝加哥大道酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?