我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,231 筆結果
旅客評等
561
424
150
57
39
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
561
424
150
57
39
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,231
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2 週前評論

因為在芝加哥開商務會議的原因,我們在這家酒店住了幾天。酒店地點在市中心,步行範圍內有許多不錯的餐館。你可以在10到15分鐘內打到優步去城市的任何地方(視交通情況而定)。房間非常乾淨,很大。他們每天早上有很棒的自助早餐。我也有住過其他設有類似早餐的地方,但是這裏的種類更多而且員工也超級友好。他們樂於滿足我們的任何要求。如果不是要找一個在市中心好位置的高端酒店的話,我推薦住在這裏。

感謝 bekntony
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
semiraskrgic,芝加哥大道酒店 的 Front Desk Supervisor,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

bekntony,

We appreciate your review. We are glad to hear that our location was convenient to your travel needs. We are also happy that you were satisfied with your room accommodations. Thank you for enjoying the complimentary breakfast. We are greatly appreciative of the acknowledgement of the staff's efforts to ensure a great experience. We look forward to have you back again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月19日

我們每次從澳大利亞來芝加哥都住在這家酒店,一共住了4次了。酒店的位置很棒,離購物很近,步行可達絕大多數的芝加哥景點。房間寬敞乾淨,四個人(2名成人,2名兒童)住起來很容易,因為房間空間足夠大可以走動。唯一的不足是,電梯的運營,因為在繁忙的時候,比如入住/退房和早餐的時候,很難等到一部電梯。我們最近一次入住的時候很幸運,酒店的員工在繁忙時段開放了酒店後面的電梯供客人使用。

感謝 Tahnee B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
semiraskrgic,芝加哥大道酒店 的 Front Desk Supervisor,回應了這篇評論2018年8月23日 已回應
Google 翻譯

Tahnee B,

Thank you for being our returning guests! We are very grateful to be your choice during your stays in Chicago! We are pleased to hear that the hotel is conveniently located to nearby shopping and sightseeing. We are also happy to hear that you enjoy our spacious rooms. Please make note of a particular room you like and request it on your next visit! We appreciate your patience during those peak times for the elevators, as we do our best to accommodate guests, evening making use of our service elevator. We look forward to the next visit!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月26日

漢普頓旅店的員工非常熱情,對於酒店的一切規程也介紹得很好。我們的房間在13層,寬敞且舒適。這間漢普頓旅店緊鄰壯麗大道,可以步行到達所有商店,餐廳和海軍碼頭。雖然它不處於壯麗大道上,但這樣能獲得相對低廉的價格是絕對值得的。我們很喜歡每天早上包含在酒店費用的早餐,但是很遺憾泳池正在維修中,電梯太少。提個醒,在這裏停車很貴,所以請盡量停在市區以外!

感謝 Fhplayer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
semiraskrgic,芝加哥大道酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月26日 已回應
Google 翻譯

Hello Fhplayer,

Thank you so much for taking the time to give us your feedback about your stay at our property. So glad to hear you enjoyed yourself! Hope to see you next time!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月14日

房間里的床單很臟,空調也不能正常運作。早餐令人噁心。廁所也是非常的臟,浴室的櫃檯也臟。就是地理位置還算是好。我可是漢普頓酒店的忠實顧客。

與 Hampton 合作收集的評論
1  感謝 504whitneys
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
semiraskrgic,芝加哥大道酒店 的 Hotel Managment,回應了這篇評論2018年7月15日 已回應
Google 翻譯

Dear504whitneys
Thank you for your feedback of your recent stay with us. I was very sorry to hear that you were unhappy with the cleanliness of your suite. It is our goal to exceed the expectations of our guests. I am working with our housekeeping staff to prevent this from happening in the future. I hope that if you travels bring you back to the area that you will consider staying with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月7日

7月和老公還有兩個孩子在這裏住了一晚。非常驚喜!我們超喜歡這家酒店!房間很大,有很美的城市景觀。位置很棒,離芝加哥大道只隔了一條街。免費的早餐絕對是個加分項!代客泊車很便利(一天是60美元)。晚上很安靜,睡得很舒適。我們還會再來的。

感謝 denverbobcat
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
semiraskrgic,芝加哥大道酒店 的 Front Desk Supervisor,回應了這篇評論2018年7月11日 已回應
Google 翻譯

denverbobcat,

Thank you for your review. We are delighted to hear you had a pleasant stay with us. Thank you for enjoying the complimentary amenities such as the hot breakfast and the convenient location. We look forward to having your family stay with us again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月21日

入住和退房極其的容易。友好,乾淨。地理位置適合我的需求。比我想要的貴了一點,但是是可以接受的。床很舒服,房間很安靜。早餐很好吃,又熱又新鮮。

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 slp375
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
semiraskrgic,芝加哥大道酒店 的 Front Desk Supervisor,回應了這篇評論2018年7月2日 已回應
Google 翻譯

slp375,

Thank you for your review. We are thrilled to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for finding our location suitable for your travel needs. We are also delighted to hear you were pleased with your accommodations. We do hope you will return in the not too distant future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論