瑞格利球場

芝加哥大半日遊
301 則評論
US$52.95
更多資訊
評論 (9,797)
2019年10月20日的評論 透過行動裝置

我們只從外面看到球場。但是雕像和建築物都很棒。它絕對沒有一個體育場傳統的感覺。很棒的建築。

感謝 TTTW_traveller
2019年10月19日的評論 透過行動裝置

我們在幾年前就來過芬威球場,我們覺得來瑞格利球場的話應該也會很有趣的!果然這兒沒有讓我們失望!這兒的食物、粉絲、這兒的氛圍....所有的一切有特別的棒!這真是我們在棒球公園經歷過的最讓我們難忘的一刻了!一開始在球場的時候我們有點兒暈,不過最後我們就熟悉了!來這兒的時候一定要吃着芝加哥風味的熱狗還有爆米花呀!這兩樣食物全都很好吃!一定要來這兒呀!!即使你不是單子軍迷,你也會很喜歡來這兒的!這兒真是個很特別的地方!!希望你們在這兒的時候不要亂扔垃圾呀,這樣後面來的遊客才能好好地在這兒遊玩!

感謝 959joyces
2019年10月17日的評論 透過行動裝置

我們是來這看球賽的。如果有球賽進行,我們又在美國的話,那我們肯定會來這球場。雖然那天的天氣糟透了,但這兒的環境氛圍還是超贊的。我們雖然覺得很冷很潮,但還是看得很開心。

感謝 Amandamonkey
2019年9月28日的評論 透過行動裝置

如果你在芝加哥,一定要去這個地方。這是很棒的一次旅行,你可以從球場正門進去後排隊。旅遊團大約有35人,我們的導遊知識淵博並且很有趣。他的名字叫克雷,年輕但有見識。導遊帶我們遊覽了體育場的熱門景點,我曾去過一些棒球場,它們都很類似。實際上我們有兩個導遊,他們都很好,甚至提出用你的手機給你拍照。當你在著名的常春藤前拍照的時候,他們會提醒你不要碰它,哈哈!即使是在地上,你也不能拾取一片葉子,因為常春藤是神聖的。導遊們帶你到主場座位的後方的新聞間、客隊休息室和更衣室。更衣室很小,這是我去過的最小的更衣室之一,但他們會告訴你相關信息。體育場附近有許多餐館。我們乘坐優步從芝加哥市區到體育場的大約花費了9美元。

感謝 stellar20
2019年9月24日的評論 透過行動裝置

儘管小熊隊輸了,但我們還是很興奮地去了瑞格利球場。體育場很棒,食物和飲料都很好(希望他們有售雞肉條),但總的來說我們玩得很開心!

感謝 646jenniferu
2019年9月23日的評論 透過行動裝置

看棒球比賽的最好的地方。我們看着小熊輸給了紙牌隊,但仍然是一段美好的時光。每個人都應該到瑞格利球場看一場比賽。

感謝 ewhite1955