Official Hotel
  • 餐廳
芝加哥凱悅酒店(芝加哥)(物超所值!)
Hyatt.com
  • 餐廳
阿靈頓豪斯旅館(芝加哥)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 餐廳
芝加哥朗廷酒店(芝加哥)
  • 游泳池
芝加哥半島酒店(芝加哥)
  • 餐廳
中環酒店(芝加哥)
1週前

直接通過步行就能體驗到所有服務!工作人員特別友好,尤其是酒店侍者。餐廳僅限提供海鮮食品,屋頂的酒吧很快擠滿了人。我們非常享受這次水療體驗的全過程。肯定會再次訪問。

感謝 4peteo

酒店的房間非常不錯,玻璃淋浴房對我們的浪漫之旅來說很不錯,陽台也很漂亮。餐廳的工作人員很棒,街對面的小餐館開到3點,那裡有很好的食物和飲料。

感謝 dcornelius210
2018年5月27日

酒店位置很好,設施也很好!工作人員很友好,客房很乾凈。這裏的手制雞尾酒(Artisan cocktails )非常可口!門房很出色,對客人非常尊敬。強烈推薦達納水療酒店。我們肯定會再來的。

感謝 Susan P
2018年5月13日

我們訂的水療房間,感覺真的很值!到的時候,床上還放了香檳和花瓣。我覺得他們的枕頭不太舒服,所以下次我要自己帶。這裏也沒有遊泳池,不過床非常舒適,小陽台也很好。酒店員工非常友好,樂於助人。我下次還會住這裏!

感謝 angelrachele2000
2018年5月5日

這個位置對於沿着河濱、碼頭散步和購物都很好。房間和工作人員都很棒!我感到很有安全感,還有機會在芝加哥做一切我想做的事情。這個酒店值得推薦給任何人!

感謝 Tammy Y
2018年4月22日

在達納住了兩晚。我們的房間雅緻、乾淨並且舒適。床和床上用品都很棒,淋浴也是。員工關注我們的需要。辦理入住輕而易舉。特別感謝服務員TJ,個性爽朗並且樂於助人。

1  感謝 deborah0330