• 餐廳
中環酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥希爾頓酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
帕爾瑪希爾頓酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥半島酒店(芝加哥)
The Peninsula
  • 游泳池
俱樂部會所酒店(芝加哥)(物超所值!)
  • 餐廳
芝加哥夏日國際青年旅舍(芝加哥)(物超所值!)
  • 含早餐
2 週前評論 透過行動裝置

我出差時入住達納水療酒店,第一晚住得很舒服,但第二個晚上我根本睡不着。我的房間在25樓,完全沒意識到就在屋頂酒吧樓下。在一個工作日的晚上,音樂一直持續到凌晨2點。當我在午夜打電話給前台投訴時,他們告訴我他們也無能為力,只能給我拿幾個耳塞。這就是他們為解決問題做出的可笑的努力。由於來到加拿大是為了出差,我不得不起床工作。如果你住在這兒,想睡個好覺,確保自己別住進頂樓的房間。

感謝 Annie G
2018年7月7日

直接通過步行就能體驗到所有服務!工作人員特別友好,尤其是酒店侍者。餐廳僅限提供海鮮食品,屋頂的酒吧很快擠滿了人。我們非常享受這次水療體驗的全過程。肯定會再次訪問。

感謝 4peteo
2018年6月17日

酒店的房間非常不錯,玻璃淋浴房對我們的浪漫之旅來說很不錯,陽台也很漂亮。餐廳的工作人員很棒,街對面的小餐館開到3點,那裡有很好的食物和飲料。

感謝 dcornelius210
2018年5月27日

酒店位置很好,設施也很好!工作人員很友好,客房很乾凈。這裏的手制雞尾酒(Artisan cocktails )非常可口!門房很出色,對客人非常尊敬。強烈推薦達納水療酒店。我們肯定會再來的。

感謝 Susan P
2018年5月13日

我們訂的水療房間,感覺真的很值!到的時候,床上還放了香檳和花瓣。我覺得他們的枕頭不太舒服,所以下次我要自己帶。這裏也沒有遊泳池,不過床非常舒適,小陽台也很好。酒店員工非常友好,樂於助人。我下次還會住這裏!

感謝 angelrachele2000
2018年5月5日

這個位置對於沿着河濱、碼頭散步和購物都很好。房間和工作人員都很棒!我感到很有安全感,還有機會在芝加哥做一切我想做的事情。這個酒店值得推薦給任何人!

感謝 Tammy Y