1週前

現在,這裡是我在芝加哥住宿的第一選擇,員工超級友善,我的房間完美!我喜歡淋浴和床,我能欣賞到的景色很棒,享受到的客房服務從未如此之迅速。食物很棒,氣氛正是我所需要的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Trip38289178580

很棒的位置,很棒的員工(在前門的TJ是令人難以置信的!)屋頂酒吧是可愛的,房間是有趣的,功能豐富和乾淨。房間里的毛絨絨的睡袍和拖鞋給人一種很好的感覺。在水療中心做了一次很棒的按摩。我期待着下次去芝加哥的時候住進Dana酒店。

感謝 Tvlpal47
2018年9月6日的評論

我在這裏度過了一段美好的旅行時光。酒店員工都很有禮而專業,對我們提供了很多幫助。房間乾淨,充滿現代風格,有很漂亮的城景。我們只住在六樓,但風景依然很好。浴室的花灑太棒了。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sealsjm
2018年8月18日的評論 透過行動裝置

我們在這裏住了3晚,為了看到城市夜景,我們付了額外的費用。但我可以肯定的說這是非常值得的。這個酒店非常注重細節——有非常適合播放音樂的揚聲器,房間里提供的iPad使用起來非常方便。房間的葡萄酒菜單非常漂亮,洗漱用品質量也很好,非常好用的淋浴,如果再回來這個城市,肯定還會住在這裏!

感謝 EmmaRodgers
2018年8月3日的評論 透過行動裝置

我出差時入住達納水療酒店,第一晚住得很舒服,但第二個晚上我根本睡不着。我的房間在25樓,完全沒意識到就在屋頂酒吧樓下。在一個工作日的晚上,音樂一直持續到凌晨2點。當我在午夜打電話給前台投訴時,他們告訴我他們也無能為力,只能給我拿幾個耳塞。這就是他們為解決問題做出的可笑的努力。由於來到加拿大是為了出差,我不得不起床工作。如果你住在這兒,想睡個好覺,確保自己別住進頂樓的房間。

感謝 Annie G
2018年7月7日的評論

直接通過步行就能體驗到所有服務!工作人員特別友好,尤其是酒店侍者。餐廳僅限提供海鮮食品,屋頂的酒吧很快擠滿了人。我們非常享受這次水療體驗的全過程。肯定會再次訪問。

感謝 4peteo