我在這裏度過了一段美好的旅行時光。酒店員工都很有禮而專業,對我們提供了很多幫助。房間乾淨,充滿現代風格,有很漂亮的城景。我們只住在六樓,但風景依然很好。浴室的花灑太棒了。

感謝 sealsjm
4 週前評論 透過行動裝置

我們在這裏住了3晚,為了看到城市夜景,我們付了額外的費用。但我可以肯定的說這是非常值得的。這個酒店非常注重細節——有非常適合播放音樂的揚聲器,房間里提供的iPad使用起來非常方便。房間的葡萄酒菜單非常漂亮,洗漱用品質量也很好,非常好用的淋浴,如果再回來這個城市,肯定還會住在這裏!

感謝 EmmaRodgers
2018年8月3日 透過行動裝置

我出差時入住達納水療酒店,第一晚住得很舒服,但第二個晚上我根本睡不着。我的房間在25樓,完全沒意識到就在屋頂酒吧樓下。在一個工作日的晚上,音樂一直持續到凌晨2點。當我在午夜打電話給前台投訴時,他們告訴我他們也無能為力,只能給我拿幾個耳塞。這就是他們為解決問題做出的可笑的努力。由於來到加拿大是為了出差,我不得不起床工作。如果你住在這兒,想睡個好覺,確保自己別住進頂樓的房間。

感謝 Annie G
2018年7月7日

直接通過步行就能體驗到所有服務!工作人員特別友好,尤其是酒店侍者。餐廳僅限提供海鮮食品,屋頂的酒吧很快擠滿了人。我們非常享受這次水療體驗的全過程。肯定會再次訪問。

感謝 4peteo
2018年6月17日

酒店的房間非常不錯,玻璃淋浴房對我們的浪漫之旅來說很不錯,陽台也很漂亮。餐廳的工作人員很棒,街對面的小餐館開到3點,那裡有很好的食物和飲料。

感謝 dcornelius210
2018年5月27日

酒店位置很好,設施也很好!工作人員很友好,客房很乾凈。這裏的手制雞尾酒(Artisan cocktails )非常可口!門房很出色,對客人非常尊敬。強烈推薦達納水療酒店。我們肯定會再來的。

感謝 Susan P