我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
汉普顿酒店芝加哥中途岛机场酒店
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
篩選評論
799 筆結果
旅客評等
496
211
58
20
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
496
211
58
20
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 799
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年12月7日 透過行動裝置

很可靠、舒適,感覺就像在家一樣。他們有接駁服務去機場,非常贊。他們與TGIF Fridays有合作,所以你可以點客房服務。強烈推薦這家酒店,我還會再來住的。

感謝 Alissa B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,汉普顿酒店芝加哥中途岛机场酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月8日 已回應
Google 翻譯

Alissa, Thank you for taking the time to review your recent stay. We're so happy to know it was a great hotel experience for you! We enjoyed your visit and welcome you back whenever you are in the Chicago Midway area again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年11月6日

我們都覺得這家漢普頓酒店還不錯,基礎便利設施齊全而且很乾凈。床睡起來舒服,工作人員也十分友好,應我們的要求把我們安排在了酒店角落一個非常安靜的房間。我們很喜歡酒店的地理位置,周圍不遠就有好多餐館。感覺這裏的早飯分量很足,在開放時間內的供應也充分。

感謝 Mary K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
General M,汉普顿酒店芝加哥中途岛机场酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

Mary, Thank you for taking the time to review your recent stay. We're so happy to know it was a great hotel experience for you! We enjoyed your visit and welcome you back whenever you are in the Chicago Midway area again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月14日

我来到芝加哥是为了参加一个在麦科米克中心举办的大型会议,我只能选择住在芝加哥中途岛机场酒店,周围没有餐馆,周围都是机场酒店,距离会议中心要走半个小时,去芝加哥市中心要45分钟。周围没有夜间娱乐的场所,很适合保守的旅客。晚上坐出租车到Magnificent Mile购物要花35-45美元。

感謝 FJOJ
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maggie H,汉普顿酒店芝加哥中途岛机场酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年11月19日 已回應
Google 翻譯

Hello Valued Guest,
Thank you for your review! While our hotel may not be located downtown, there are plenty of options to get there, including the public transportation and Uber, which is typically cheaper than standard taxis. We offer the convenience of being close enough to downtown without the expensive price. We hope you'll give us another try in the future!
Maggie Harpur
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月7日

我们最近的十月份蜜月旅行时在这里住了一晚。一切都很好。入住和退房都超级简单快捷!房间里从浴室到卧室都非常非常棒,是我们住过的最舒服的床。位置很好,酒店提供的送机接驳车也很好。一大早我甚至从早餐台抓了点东西拿到送机的接驳车上吃。这里太好啦,下次我们从中途岛机场出行一定还会住这家酒店!

感謝 Timothy K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maggie H,汉普顿酒店芝加哥中途岛机场酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年11月7日 已回應
Google 翻譯

Hello Timothy K,
Thanks for the review! I'm so happy to hear you chose our hotel as your stop before your honeymoon trip. We offer our complimentary hot breakfast 6-10 a.m. daily and we also provide Breakfast To Go bags starting at 5 a.m. during the week for guests with those really early flights. We look forward to seeing you for your next flight out of Midway!
Maggie Harpur
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年10月2日 透過行動裝置

为了谈生意我在这里住了一个晚上。酒店和飞机场之间的来回接送班车每二十分钟有一班。这家酒店有好几家分店,所以班车在所有的分店门口都要停,如果你的航班即将起飞你一定要注意这一点。汉普顿酒店的员工十分友好。我喜欢这里的房间,它们超级干净、舒适。酒店最近在改造,现在被改造的非常棒了。房间的价格很合适。只要走过几个街区就可以到达中途机场。酒店靠近一些餐馆。如果你想去市区里面,需要乘返往飞机场的班车,然后去市中心乘火车去往所有的景点。非常简单、方便、便宜。你的房间里不会听到飞机场的噪音的。这家酒店提供免费的早餐。在休息室里有电脑可以供你使用,而且你的房间里有免费WiFi可以用。这是一个住宿非常棒的地方!!!!

感謝 Tonnia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Maggie H,汉普顿酒店芝加哥中途岛机场酒店 的 Manager,回應了這篇評論2015年10月8日 已回應
Google 翻譯

Hi Tonnia,
Thanks for your review! I’m so happy you enjoyed your stay with us and our property met the needs of your business trip. We are conveniently located a mile from Midway airport and our 24-hour shuttle is a great option for guests who need to get to and from the train station. Our complimentary breakfast and WiFi set us apart from our competitors within the complex. We look forward to seeing you again during your next trip to Midway!
Maggie Harpur
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年9月13日

在Tripadvisor网站上预订“Park Sleep”时遇到了一点点问题,但是Maggie Harpur帮我解决了。从他身上,我看到了顾客至上的理念。感谢Maggie Harpur。床很舒适,去机场或者从机场过来,只需5分钟左右。一定会再次入住这家酒店的。

2  感謝 Patty12104
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Stan I,汉普顿酒店芝加哥中途岛机场酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年9月19日 已回應
Google 翻譯

Patty,

Thank you very much for taking the time to provide us with your feedback and recognize Maggie, I'm glad she was able to showcase her outstanding customer service skills and I'll definitely pass that along to her as I know she would appreciate it. I would like to thank you for your business and hope to see you back soon.

Warm Regards,

Stan Iliev
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論