Barrington House Bed & Breakfast
  • 免費停車
評論過2015年1月20日

我丈夫跟我在假期的时候来Barrington House酒店,每一分钟我们都很享受。女主人Mary非常好客,每一次都笑脸迎人。我们住的房间也是非常的棒。房间有圣诞节的装饰品让我们感觉非常有过圣诞的感觉。在餐厅吃着早餐真是美好一天的开始呢。

感謝 Divadi47
評論過2014年10月27日

我們對伊利諾斯州巴林頓這個酒店並不了解,那天我們只是剛好白天参觀了芝加哥市,準備找一個不在市內的住處,而恰好碰見了這家B&B(早餐及床位)。巴林頓是一個舒適的小鎮,瑪麗和馬蒂是酒店的主人。酒店是主人在買下一棟舊房后,經過裝修,打造成如今的模樣,有些許古典,又有些現代。在起居室和音樂間不遠處有一個走廊還有一個為客人打造的小花園。每個房間都非常大。例如我們的房間有一個很大的床,及獨立衛生間(每個房間都有獨立衛生間),不僅如此,我們房間的兩面牆都有窗戶。早餐很棒,有新鮮水果,如藍莓,及咖啡蛋糕,蛋餅。瑪麗也給我們推薦了幾處小鎮上的餐館,它們都離酒店不遠,幾步就到了

感謝 Rhonda W
評論過2014年7月27日

巴玲顿旅馆建筑十分漂亮,保养的很好,既舒适,实用性又强。我们非常享受在这里的度假,不仅因为这里美味的早餐,舒适的床,干净的房间和细致的安排,还因为这里的管理员,Mary和 Marty都是非常友善又服务周到的经营者,特别乐意为客人服务,给人宾至如归的感觉。如果再来这个地方,我们一定会再来这里,都不想离开这里了。

1  感謝 Livgladen1
評論過2014年4月2日

在UK習慣住B&B,我難以相信當我走進Barrington House所看到的。真的是最好的豪華酒店。它有一個可愛的殖民感覺在和很大的開放式餐廳,有獨特的古典音樂演奏的舒適客廳,主人的愛爾蘭文化遺產和喜愛的所有類型的音樂使那成為了一個非常特別的地方。

1  感謝 Raymoorefolk
評論過2014年3月31日

我们在这家酒店住的非常舒服,早餐也很好吃!这家酒店离我们的房子很近,给了我们一个逃离日常生活的舒适体验。早餐非常好吃,房间也很漂亮,而且在这里你会遇到Mary和Marty两个特别好的人。我真的希望我们能住在这里!

1  感謝 Jen C