“最低限度的生活必需品”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
索特爾山渡假村
艾蘭帕克排名第 1飯店 (共 4 家)
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

這是一個離公園很近的酒店。我覺得它稱不上度假聖地。如果你喜歡泥土和樹木,你會喜歡它的。它有水、電和下水道這些必需的東西。我們的位置沒有桌子,火坑也不太好。

感謝 Duane / Linda W

評論過2017年7月12日 透過行動裝置

前台桌子上的女人顯然有一個糟糕的一天,非常的不友好,果汁機壞了,他們第二天忘記打掃我們的房間,我不得不去前台要了一個(舊的,薄的)毛巾,外觀很臟,一次性紙杯裏面有許多丟掉的煙頭,還有被壓扁的罐頭,他們看起來放了不止一天,這個酒店在我們的這次旅行中住過的所有酒店裡獲得了最差獎

感謝 Jan P
評論過2017年6月5日 透過行動裝置

度假酒店有點陳舊,但很乾凈。當我們到達時,沒有水,花了幾個小時來糾正這個問題。另外,早上有時很難出熱水。房間有點暗,但與西黃石酒店相比仍然是一個不錯的選擇。

感謝 Gordy80
評論過2017年1月24日 透過行動裝置

好地方呀。好員工。就要建成的新旅館將會非常壯觀。免費早餐很好,有麥片,吐司麵包,小甜麵包。還有更多優點可以說。唯一可以抱怨的就是,沒有近的咖啡館。

感謝 patrick c
評論過2017年1月6日

在這個地方最好的度假勝地之一,你可以直接坐車通過度假村許多小徑和boondock區域到達傑斐遜山地區,兩個頂部連同步道系統,您可以到Yellowstone以及許多其他壯觀的地區,這個度假村本身乾淨整潔和舒適,還有汽車旅館風格的房間到客艙租賃,以及在夏季月份會有一個營地接近高山極限任何雪地摩托車需求,以及打折的雪機租賃,如果住在薩特爾山度假酒店。

感謝 Y5609OXtom
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 艾蘭帕克 或其附近的住宿
18.1 公里遠
釣魚者小屋
釣魚者小屋
第2筆,共4筆(艾蘭帕克)
共 103 則評論
23.4 公里遠
黃石探索者小屋旅館
黃石探索者小屋旅館
第2筆,共39筆(西黃石)
共 755 則評論
23.4 公里遠
灰狼套房酒店
灰狼套房酒店
第6筆,共39筆(西黃石)
共 809 則評論
23.3 公里遠
黃石公園酒店
黃石公園酒店
第23筆,共39筆(西黃石)
共 154 則評論
0.4 公里遠
Timbers Condominiums at Island Park
Timbers Condominiums at Island P...
第3筆,共4筆(艾蘭帕克)
共 88 則評論
23.5 公里遠
三貝爾洛奇酒店
三貝爾洛奇酒店
第9筆,共39筆(西黃石)
共 681 則評論
顯示價格

去過索特爾山渡假村嗎? 請分享你的經驗!

索特爾山渡假村 的其他資訊

地址: 4133 Quakie Ln, Island Park, ID 83429-5501
電話:
位置: 美國 > 愛達荷 > 艾蘭帕克
設施:
小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
艾蘭帕克排名第 1 的飯店 (共 4 間)
飯店星級:2.5 星級 — 索特爾山渡假村 2.5*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 索特爾山渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?