The Drift Lodge(艾蘭帕克)
  • 免費停車
釣魚者小屋(艾蘭帕克)
  • 免費停車
River Lodge(艾蘭帕克)
  • 免費停車
Trouthunter Lodge(艾蘭帕克)
  • 餐廳
松島公園酒店(艾蘭帕克)
  • 餐廳
鷹嶺牧場(艾蘭帕克)
2018年6月7日

這是家漂亮的新酒店,離西黃石只有30英里的距離。酒店有着乾淨現代化而且寬敞的房間,還帶有很棒的淋浴設施。房間里有着所有的室內設施設備,酒店有充足的停車位,但是wifi斷斷續續的,酒店各方面都很贊,除了早餐。和我一起坐電梯的夫婦和我一樣都沒吃到早餐。就算你不喜歡喝咖啡也沒辦法,因為這酒店提供的飲品除了咖啡外就沒什麼了。除此之外,我們在這酒店住得很愉快。

感謝 Gary W
2018年2月19日 透過行動裝置

我很喜歡這家旅館。雖然是一家小旅館,但都是新房間。床很好,浴室也很好。遊泳池就在外面,沒有遮篷,所以我們不得不徒步穿過雪地才能到達。維修人員迅速把雪的問題解決了,這樣很好。在較低的樓層,沒有樓梯,所以電梯要花很長時間才能到達一個樓層。總而言之,我還會回來的。非常棒的酒店員工,很喜歡這裏。

感謝 MiltonsHilton
2017年8月13日 透過行動裝置

這是一個離公園很近的酒店。我覺得它稱不上度假聖地。如果你喜歡泥土和樹木,你會喜歡它的。它有水、電和下水道這些必需的東西。我們的位置沒有桌子,火坑也不太好。

感謝 Duane / Linda W
2017年6月5日 透過行動裝置

度假酒店有點陳舊,但很乾凈。當我們到達時,沒有水,花了幾個小時來糾正這個問題。另外,早上有時很難出熱水。房間有點暗,但與西黃石酒店相比仍然是一個不錯的選擇。

感謝 Gordy80
2017年1月24日 透過行動裝置

好地方呀。好員工。就要建成的新旅館將會非常壯觀。免費早餐很好,有麥片,吐司麵包,小甜麵包。還有更多優點可以說。唯一可以抱怨的就是,沒有近的咖啡館。

感謝 patrick c