2015年4月20日的評論

從米蘭旅行回來后就住在這家酒店,從4月2日住到4月5日,總共三天。房間還好,沒啥特別的,角落處的衣櫃佔據了太多空間,還可以設計得更合理,讓我們震驚的事早餐,沒有熱的食物,只有一些麵包和蛋糕。如果你到的早點兒,有時還會有些煮熟的冷雞蛋,但一定要提早到,這裏的早餐真沒什麼東西吃的。

感謝 playgirl888
2014年9月18日的評論

我們剛剛結束了一周的旅程從卡德爾摩羅酒店返回。雖然酒店有點難找,但這是我們能抱怨該酒店的唯一不足之處。酒店很乾凈,明亮,通風極好,並設有一個令人倍感心曠神怡的水池和非常棒的健身房。酒店的服務生樂於助人且彬彬有禮。早餐的品種還可以再豐盛一些,但是現在也不錯,剛剛好。餐廳不僅寬敞明亮,同時還帶有一個超級大的露台,這是我們想象不到的。房間中自帶保險櫃,同時還有免費的無線網絡覆蓋。200米外設有公交車站點,可以不分晝夜的帶你15分鐘之內穿行至麗都渡輪終點站(前往威尼斯)。我們在那裡度過了非常愉快的時光,已經樂不思蜀,不想回家了!感謝這裏的所有員工。特別是麥瑪和理查德。

2  感謝 richard k
2014年7月19日的評論 透過行動裝置

第一次去酒店是個挑戰啊,可是在巴士上的當地人很友善,會告訴我酒店怎麼去。酒店很簡單,房間沒氣氛(一幅畫都沒有,只是白牆)Wi-Fi一小時一歐元,而且不是時常都能用。:(有些員工友善,戴眼鏡的女生很友善,還有一位在傍晚出現的男生。有一個很沒禮貌。泳池大小剛好,可是有很多孩子所以會比較吵。傍晚6點泳池就關了,所以晚上不能去遊泳:(總體來說,物有所值,可是下次我可能會住離威尼斯靠近點的酒店。

感謝 Samopreis
2014年6月21日的評論

酒店很贊。離利多站之前,記得拿旅遊票,這樣能做車直接到達酒店。酒店房間大且乾淨!東西很不錯,工作人員很熱心!

與 Easytobook.com 合作收集的評論
1  感謝 Ben N
2014年3月6日的評論

真的很棒的一家酒店。我們住在一間沒有陽台的房間,但是這真的是一間挺好的房間,酒店員工很熱心,會多種語言。只有大廳里有網絡,1歐元一小時,價格非常實惠。我們在這裏度過了很美好的一段時光,享受威尼斯的狂歡節~

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 Sivaraj T