索瑞索酒店
  • 免費停車
全景酒店(利多)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2015年10月4日

負擔得起,安靜,舒適,現代,乾淨的酒店。工作人員非常友好&有幫助。早餐很基礎&充足。對於晚到提供了安排,因為接待處並不是24小時都在的。旅遊之前電話或者郵件酒店,安排這個,並且他們會回郵件,提供其他的旅遊信息。一定還會再去的。

5  感謝 ABorth
評論過2015年9月28日

酒店乾淨,地理位置好,近公交車站,可搭乘公交前往水上巴士站,搭乘水上巴士(汽艇)去威尼斯。酒店附近很安靜,有足夠多種類早餐提供。前台非常熱心,帶你熟悉環境。我的房間在四層,非常寬敞,從露台上可以俯瞰一個馬術訓練場,使人心情愉悅。酒店遠離主幹道大約1個街區,因此非常安靜。

2  感謝 The_Bear16
評論過2015年7月17日 透過行動裝置

我们假期在这里度过了几天,工作人员很友好,乐于帮助,并告诉你哪里有好的餐厅和景点。房间也很干净,空调也不错!海滩很近,你也可以租遮阳伞和床。如果你想放松,来这里吧!

感謝 Ane Emilie H
評論過2015年6月30日

非常好的酒店,真正的雙人床,浴室也很乾凈,有非常好的淋浴,酒店職員很好也很懂世故。酒店位於巴士站步行2分鐘的地方。Lido島靠近所有其他的島,乘坐水上汽艇就可去到其他島(可領取你行程中搭乘巴士和水上汽艇的有效通行證即可)

感謝 Jérôme D
評論過2014年7月27日

這是我住過的最好的兩星級酒店。房間寬敞,床太完美了,空調和免費WiFi都很好。二星級酒店的早餐沒什麼可期待的,但他們還是提供了新鮮的connetto,真是個驚喜。酒店離海灘很近,還可以乘坐公交去坐輪渡,十五分鐘內就能帶你到 Piazza Marco。

2  感謝 JorgenDemartino
評論過2014年6月21日

很不错的酒店,我们晚上11:20到达,房间钥匙已经为我们准备好了,房间很大,通风很好,空调很棒让我们整晚都保持活力!经典的欧式早餐食物选择多样。工作人员非常友善能干,会再次入住。旅行贴士,你可以购买一张亚利拉古纳汽艇通票,价格65欧元,可以使用72小时,包括4小时的观光游以及无限次的往返威尼斯旅程。早上的时候我们离开回机场,来回威尼斯和大运河都包括在内。

1  感謝 martin j