2017年4月6日

酒店的位置是它最大的優點。酒店靠近水上巴士站,便於遊客去威尼斯等島嶼遊玩。房間是典型的大陸款式-小但足夠。早餐的種類不像其他4星級酒店那麼廣泛,但足夠讓你充滿能量開始新的一天。我們的空調裝置似乎不工作,我們的淋浴噴頭雖然能放出水,但水量不及噴嘴的一半(無論你選擇的是什麼噴嘴設置)。我們沒有抱怨,因為我們只在那裡呆了幾天,並且很少呆在房間里。前台工作人員非常熱情並能講一口流利的英語。

感謝 AnitaJ55
2017年2月21日

酒店位置很不錯,距離水上巴士很近。入住條件很不錯,但是早上的時候很吵,房間外面有施工。最大的不足是房間里沒有茶具和咖啡機,而且酒店裡沒有提供。早餐是做好的。我們在旅行了14個小時之後,於12:30到店,酒店甚至連速溶咖啡都沒有提供。

1  感謝 Jenny V
2017年1月29日 透過行動裝置

酒店離Water出租車總站只有幾分鐘的步行路程,所以位置很理想。酒店很乾凈,清潔人員效率高,房間整理的很漂亮。正如大家所說,酒店非常傳統古樸,但完全不簡陋難看。正如某人所說的,就像時間在流逝,推薦能入住一周,早餐豐富量足,滿足對當地獨立酒店的期望。

感謝 StewRoydon
2017年1月12日

我們在這裏住了3晚來参觀威尼斯島基地。酒店在下汽艇後步行2分鐘的距離,然後10分鐘就可到San Marco.Check -去任何地方都很快,我們說了我們的名字,交了護照上的照片,然後一分鐘內我們就可以去我們的房間了。房間里很暖和,但是外面很冷。我們從來沒有吹空調。牆上安裝的電視完全斷開,第一次我不得到酒店找線!有一個迷你酒吧,但沒有開瓶器。房間很好,浴室里有一切。自助餐式早餐很好,有香腸,雞蛋和熏肉,還有所有大陸的產品。是的,當我們下次遊玩這個神奇的城市時,我們一定會再來這裏。

感謝 jonesmalcolm68
2016年12月12日

在這家酒店住了三個晚上,剛剛回來。工作人員非常樂於助人。除了房間有點舊,其他都物有所值。位置很好,離當地的超市、酒吧和輪渡都挺近。

感謝 micksussexuk