• 游泳池
  • 含早餐
全景酒店(利多)
Official Hotel Site
  • 免費停車
  • 免費停車
B&B La Bragadina(利多)
  • 免費網際網路
  • 客房服務
2017年10月2日 透過行動裝置

酒店不如預期,沒有熱水,因為加熱器有問題,沒有餐館,雖然有一個早餐區。床是可以的,浴室也是可以的。享有迷人的屋頂景色。漂亮的花園,完美的預算度假。島上是絕對驚人的,商店,餐館和酒吧。船上的遊樂場真的很棒。我肯定會回到島上。

感謝 Tox A
2017年9月3日

2017年8月我們在威尼斯拉珀格拉迪酒店呆了4個晚上,酒店很不錯,離港口和海灘很近。房間乾淨舒適。如果你來威尼斯,又想在沙灘休息,這裡是個好選擇。

感謝 alexkB4481HT
2017年8月7日

酒店在一個交通很好的位置,步行就可以到達公共交通、餐廳、披薩店和海灘。我們發現早餐很好令人愉快。工作人員、住宿和地點都很滿意,我們住的12號房間有一張舒適的床,可以容納兩個成年人和一個3歲的孩子。房間里有一扇紗窗,上面有一個防蚊罩和一個可以手動調節溫度的空調。我們遇到的唯一問題是一個壞掉的吹風機和馬桶沖水,有時沖水后無法關閉排水管(幸運的是,我們有一個塑料,可以手動沖洗馬桶)。總體而言,與入住期間的享受相比,這些問題並不重要。

感謝 tprastowo
2017年7月31日

在一個小酒店裡一個非常乾淨,相對較大的房間,有友好的員工。它位於利多島,沿着主街步行3 - 4分鐘,你可以輕鬆地到達所有的景點。簡而言之,這是一個很好的選擇。

感謝 VanderH59
2003年11月16日

2002年12月我在這個酒店待了大約一周。出於對資金的考慮和其合理的地理位置,我決定選擇這裏。通過互聯網等渠道我提前做了大量調查,並通過電話和傳真預定了房間。那裡有不少的顧客,我僅僅支付20歐元每晚,並且包含早飯。威尼斯卡可以提供免費的運輸和渡輪服務。在此方面這個小酒店很棒,便於到達聖馬可廣場。渡輪旅途很精彩。老闆很友好,也會說些英語,早餐很簡單。房間和其他的酒店不大一樣,所以盡可能看下房間以供選擇。雖然在傢具方面沒有那麼多樣式,但房間安靜且比較乾淨。附近沒有電視。我想待在擁擠的青年旅館或者麥斯特的便宜旅館不可能比這個感覺更好。

10  感謝 joen.dk