2017年10月2日的評論 透過行動裝置

酒店不如預期,沒有熱水,因為加熱器有問題,沒有餐館,雖然有一個早餐區。床是可以的,浴室也是可以的。享有迷人的屋頂景色。漂亮的花園,完美的預算度假。島上是絕對驚人的,商店,餐館和酒吧。船上的遊樂場真的很棒。我肯定會回到島上。

感謝 Tox A
2017年9月3日的評論

2017年8月我們在威尼斯拉珀格拉迪酒店呆了4個晚上,酒店很不錯,離港口和海灘很近。房間乾淨舒適。如果你來威尼斯,又想在沙灘休息,這裡是個好選擇。

感謝 alexkB4481HT
2017年8月7日的評論

酒店在一個交通很好的位置,步行就可以到達公共交通、餐廳、披薩店和海灘。我們發現早餐很好令人愉快。工作人員、住宿和地點都很滿意,我們住的12號房間有一張舒適的床,可以容納兩個成年人和一個3歲的孩子。房間里有一扇紗窗,上面有一個防蚊罩和一個可以手動調節溫度的空調。我們遇到的唯一問題是一個壞掉的吹風機和馬桶沖水,有時沖水后無法關閉排水管(幸運的是,我們有一個塑料,可以手動沖洗馬桶)。總體而言,與入住期間的享受相比,這些問題並不重要。

感謝 tprastowo
2017年7月31日的評論

在一個小酒店裡一個非常乾淨,相對較大的房間,有友好的員工。它位於利多島,沿着主街步行3 - 4分鐘,你可以輕鬆地到達所有的景點。簡而言之,這是一個很好的選擇。

感謝 VanderH59
2017年6月7日的評論

我們的客房帶有一個小陽台。淋浴的地方有點窄,不過水壓很棒。客房非常緊湊,但是如果你能把自己的東西安排好,還是有足夠的空間。早餐很豐盛,我很喜歡這裏的服務生。他們樂於助人,非常親切,而且十分專業。隨時隨地能伸出援手。你可以租用一輛自行車在島上周遊。而且還是免費的!:)

感謝 sorinaf2017