“华丽的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
德勒帕爾姆別墅酒店
利多排名第 24飯店 (共 33 家)
評論過2015年6月29日

在这里待了2天,6月21、22日。工作人员很好、很给力。我们的高级房间带一个大阳台,床干净得一尘不染,令人非常舒服、平静。房间很紧凑,不过大阳台弥补了不足。工作人员让我惊呆了,从没见过这么给力的。早餐非常好吃、丰盛,咖啡和你预想的一样好。酒店位置绝佳,从landing pie步行5分钟,可乘小船到圣马克广场。跟以两倍价钱住在威尼斯较小的酒店里比,这好像是无需动脑筋都知道该怎么做的事情吧。我们觉得住在这酒店就跟捡到宝似的,十分高兴!

1  感謝 VICKI C

評論過2015年5月21日

去威尼斯出差(這是真的:威尼斯也有很多的企業!),我住在麗都島上的這家美麗的小酒店,就在威尼斯城的前面。這家美麗的小酒店地處一個非常安靜的區域(至少在旅遊淡季是這樣),提供了很好的房間,一份完整的早餐,Wi-Fi也能正常使用,價格非常有競爭力(重申一次,淡季)。所有在這裏工作的人都能說大量的英語,你有需求時也能提供幫助。當然,這裏值得推薦。

感謝 DavidC66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
評論過2015年3月18日

工作人员可爱专业。参观威尼斯,位置很好!工作人员很友好,尽力帮助我们团队里的一个成员,使他早上6点有办法到机场。他们竭尽所能为顾客服务。我们在酒店里遇到的其他客人也有同感。利多岛也是游玩的好地方!

感謝 Michael T
評論過2015年1月28日 透過行動裝置

酒店很漂亮。步行五分钟就能到水上巴士站、餐厅和一些中型商店。很喜欢这里的早餐,咖啡很棒。房间装修很现代时尚。卫生间十分干净。我的208房间还有一座很大的阳台,但是因为外面很冷,所以没有怎么出去过。如果你能连上wifi,速度还是不错的,淋浴房倒是有一点小。总之这是一家很友好优秀的酒店,物有所值,我很开心选择了这里。

2  感謝 Mercury L
評論過2014年9月22日

真心的,我們在這個酒店度過了愉快的時光。我們喜歡這裏裝有古典傢具的房間,超贊的早餐,各方面都挺不錯。酒店位於一條安靜的街道上,主街道的一角,周圍有商店和餐館,從碼頭那邊走過來只要5分鐘,走到沙灘只要10分鐘,位置很理想,你還可以坐在花園陽台上,享受在威尼斯忙碌一天後的寧靜時刻。員工都很樂意提供幫助,很友好。我們覺得很受歡迎,像到了家裡一樣。記得去到屋頂上,享受一下寬闊的視野!!

2  感謝 Nicole1969188593
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 利多 的飯店
貝爾維迪爾飯店
貝爾維迪爾飯店
第25筆,共33筆(利多)
共 61 則評論
0.8 公里遠
埃珀卡阿爾伯格卡特羅方塔恩酒店
0.2 公里遠
海爾維酒店
海爾維酒店
第27筆,共33筆(利多)
共 374 則評論
0.9 公里遠
緹奇亞納別墅酒店
緹奇亞納別墅酒店
第21筆,共33筆(利多)
共 68 則評論
克里斯塔羅酒店
克里斯塔羅酒店
第20筆,共33筆(利多)
共 264 則評論
全景酒店
全景酒店
第2筆,共33筆(利多)
共 843 則評論
顯示價格

去過德勒帕爾姆別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

德勒帕爾姆別墅酒店 的其他資訊

地址: Lido Via Enrico Dandolo Lido 12/A, 30126 Lido di Venezia, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 利多
設施:
客房服務
飯店類型:
利多排名第 24 的飯店 (共 33 間)
飯店星級:3 星級 — 德勒帕爾姆別墅酒店 3*
房間數: 13
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 德勒帕爾姆別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?