德勒帕爾姆別墅酒店
  • 客房服務
  • 含早餐
羅素宮酒店(利多)(物超所值!)
  • 免費停車
亞特蘭大奧古斯塔斯酒店(利多)(物超所值!)
  • 免費停車
瑞吉爾酒店(利多)(物超所值!)
  • 含早餐
全景酒店(利多)
  • 游泳池
評論過2015年5月21日

去威尼斯出差(這是真的:威尼斯也有很多的企業!),我住在麗都島上的這家美麗的小酒店,就在威尼斯城的前面。這家美麗的小酒店地處一個非常安靜的區域(至少在旅遊淡季是這樣),提供了很好的房間,一份完整的早餐,Wi-Fi也能正常使用,價格非常有競爭力(重申一次,淡季)。所有在這裏工作的人都能說大量的英語,你有需求時也能提供幫助。當然,這裏值得推薦。

感謝 DavidC66
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
評論過2015年3月18日

工作人员可爱专业。参观威尼斯,位置很好!工作人员很友好,尽力帮助我们团队里的一个成员,使他早上6点有办法到机场。他们竭尽所能为顾客服务。我们在酒店里遇到的其他客人也有同感。利多岛也是游玩的好地方!

感謝 Michael T
評論過2015年1月28日 透過行動裝置

酒店很漂亮。步行五分钟就能到水上巴士站、餐厅和一些中型商店。很喜欢这里的早餐,咖啡很棒。房间装修很现代时尚。卫生间十分干净。我的208房间还有一座很大的阳台,但是因为外面很冷,所以没有怎么出去过。如果你能连上wifi,速度还是不错的,淋浴房倒是有一点小。总之这是一家很友好优秀的酒店,物有所值,我很开心选择了这里。

2  感謝 Mercury L
評論過2014年9月22日

真心的,我們在這個酒店度過了愉快的時光。我們喜歡這裏裝有古典傢具的房間,超贊的早餐,各方面都挺不錯。酒店位於一條安靜的街道上,主街道的一角,周圍有商店和餐館,從碼頭那邊走過來只要5分鐘,走到沙灘只要10分鐘,位置很理想,你還可以坐在花園陽台上,享受在威尼斯忙碌一天後的寧靜時刻。員工都很樂意提供幫助,很友好。我們覺得很受歡迎,像到了家裡一樣。記得去到屋頂上,享受一下寬闊的視野!!

2  感謝 Nicole1969188593
評論過2014年9月19日

丽都岛的一个主要航线是从渡轮到海滩,你会享受到威尼斯倍受欢迎的令人舒适的环境及其美景。德勒帕尔姆别墅酒店以其欢声笑语的氛围,富丽堂皇的风格,使许多人钟爱于此。

2  感謝 Stekelenborg