我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“二十周年意大利之行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
拉古納別墅酒店
利多排名第 10飯店 (共 33 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月11日

我們很喜歡住在拉古納別墅酒店。在我看來,利多是比留在威尼斯更好的位置。非常接近船區(實際步行距離)和美麗的威尼斯風景。利多有較少的遊客,所以它是在威尼斯散步后一個不錯的放鬆的地方。工作人員樂於助人,花園套房很可愛!我會再次入住,並推薦這個地方給未來参觀威尼斯的人。

感謝 Ashyn3
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Ashyn3,

Thank you for taking time to review our hotel and for your wonderful words and specially for choosen our hotel for your stay in Venice.

I will pass your kind comments to all our member of staff and I am convinced that they will happy to received your recognition.

Once again, thank you and sincerely hope to welcome you back for another unforgettable stay.

Kind regards and best wishes,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

4 - 8 則評論,共 568

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年4月7日

非常的乾淨整潔,離水上巴士站僅有100碼,到機場也很方便,員工友善,整體都很優秀。將會一次又一次的來住這裏。定一個能夠看到海景的套房,打開你的窗戶,就能看到連綿的威尼斯風景。

與 Jet2holidays 合作收集的評論
感謝 John A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年5月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. John A,

Thank you for your kind review of your recent stay at Hotel Villa Laguna.

I am delighted that you thoroughly enjoyed your stay.

I look forward to welcoming you back for another memorable stay in the future.

Kind regards,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月15日

冬天去威尼斯不是個好主意。天氣很冷,在平底船上呆了一個小時我們生病了。我們在二零一六的新年在拉古納別墅住了兩晚。酒店是很舊的,但是氣氛很溫暖。很好的餐廳有很好的景色。房間很大但是加熱系統工作的不好。我們選擇了能看到拉古納景色的房間而且在半夜可以欣賞聖馬可廣場上的煙火。很好很乾凈的浴室。酒店的花園很好但是不巧的是我們沒有享受到它。酒店有一個很好的鄰居。這裡有一條街-威聖瑪利亞伊麗莎白有很多餐廳,離酒店都不遠。還有這裡有一個我們強烈推薦晚餐的地方-Pizzeria Ai do Mati。水上巴士站離酒店也很近。

感謝 Svet1211
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Arlis1211,

Thank you very much for staying at Hotel Villa Laguna and taking the time to write us a review of your stay.

We hope we can welcome you back very soon.

Kindest Regards,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月21日 透過行動裝置

與家人、朋友聚會或浪漫約會的最佳地點。在這個餐廳里你將擁有威尼斯最好的視野和令人驚嘆的日落。友好的工作人員,將使您留下難忘的印象!

2  感謝 Laura R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年2月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Laura R,

Thank you for taking time to review our hotel and for your wonderful words and specially for choosen our hotel for your stay in Venice.

Providing our guest with the best possible hospitality and service has always been our mission.

Once again, thank you and sincerely hope to welcome you back for another unforgettable stay.

Kind regards and best wishes,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月2日

非常漂亮的酒店,我們的房間棒極了,令人愉快並且溫馨。員工真的很好客,和客人關係很親近。我們喜歡直面大海的自助早餐。酒店位置理想(靠近水上巴士站並且靠近一些很好的餐廳)。我們真心推薦拉古納別墅酒店。

感謝 Florent P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年2月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Florent,

Thank you very much for your wonderful review and specially for choosen our hotel for your stay in Venice.

I am delighted that our breakfast and our Staff satisfy your expectations.

Once again, I thank you and we sincerely hope to welcome you back for another unforgettable stay.

Kind regards and best wishes,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 利多 的飯店
0.3 公里遠
匈牙利奧索尼亞健康溫泉大酒店
0.7 公里遠
Residence Le Ville del Lido
Residence Le Ville del Lido
第1筆,共33筆(利多)
共 388 則評論
0.2 公里遠
全景酒店
全景酒店
第2筆,共33筆(利多)
共 843 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.4 公里遠
威尼斯精品酒店
威尼斯精品酒店
第8筆,共33筆(利多)
共 971 則評論
1 公里遠
威尼斯2000酒店
威尼斯2000酒店
第4筆,共33筆(利多)
共 582 則評論
0.4 公里遠
潘諾尼亞別墅酒店
潘諾尼亞別墅酒店
第5筆,共33筆(利多)
共 328 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過拉古納別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

拉古納別墅酒店 的其他資訊

地址: Via Sandro Gallo 6, 30126 Lido di Venezia, Italy
電話:
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 利多
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
利多排名第 10 的飯店 (共 33 間)
價位: NT$2,828 - NT$10,111 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 拉古納別墅酒店 4*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 拉古納別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單