我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“酒店氣氛溫暖,但是房間冷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
拉古納別墅酒店
利多排名第 6飯店 (共 33 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年3月15日

冬天去威尼斯不是個好主意。天氣很冷,在平底船上呆了一個小時我們生病了。我們在二零一六的新年在拉古納別墅住了兩晚。酒店是很舊的,但是氣氛很溫暖。很好的餐廳有很好的景色。房間很大但是加熱系統工作的不好。我們選擇了能看到拉古納景色的房間而且在半夜可以欣賞聖馬可廣場上的煙火。很好很乾凈的浴室。酒店的花園很好但是不巧的是我們沒有享受到它。酒店有一個很好的鄰居。這裡有一條街-威聖瑪利亞伊麗莎白有很多餐廳,離酒店都不遠。還有這裡有一個我們強烈推薦晚餐的地方-Pizzeria Ai do Mati。水上巴士站離酒店也很近。

感謝 Svet1211
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年3月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Arlis1211,

Thank you very much for staying at Hotel Villa Laguna and taking the time to write us a review of your stay.

We hope we can welcome you back very soon.

Kindest Regards,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

6 - 10 則評論,共 568

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月21日 透過行動裝置

與家人、朋友聚會或浪漫約會的最佳地點。在這個餐廳里你將擁有威尼斯最好的視野和令人驚嘆的日落。友好的工作人員,將使您留下難忘的印象!

2  感謝 Laura R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年2月25日 已回應
Google 翻譯

Dear Laura R,

Thank you for taking time to review our hotel and for your wonderful words and specially for choosen our hotel for your stay in Venice.

Providing our guest with the best possible hospitality and service has always been our mission.

Once again, thank you and sincerely hope to welcome you back for another unforgettable stay.

Kind regards and best wishes,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年2月2日

非常漂亮的酒店,我們的房間棒極了,令人愉快並且溫馨。員工真的很好客,和客人關係很親近。我們喜歡直面大海的自助早餐。酒店位置理想(靠近水上巴士站並且靠近一些很好的餐廳)。我們真心推薦拉古納別墅酒店。

感謝 Florent P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.fr 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年2月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Florent,

Thank you very much for your wonderful review and specially for choosen our hotel for your stay in Venice.

I am delighted that our breakfast and our Staff satisfy your expectations.

Once again, I thank you and we sincerely hope to welcome you back for another unforgettable stay.

Kind regards and best wishes,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年12月3日

我在這家酒店住了三個星期。這是一個可愛的小酒店,位於威尼斯瀉湖。員工都很友好,飯菜很好吃!我經常在這吃晚飯,食物很美味。都是一些簡單的家常菜,但食材很新鮮。服務友好高效。我住的是一個套房,有一個花園,可以遠瞰聖馬可島。酒店距離巴士站只需要兩分鐘,離市中心15分鐘。附近還有酒吧,咖啡館等。

感謝 Paul D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2017年2月12日 已回應
Google 翻譯

Dear Mr. Paul,

Thank you very much for your wonderful review and specially for choosen our hotel for your stay in Venice.

I am delighted to know that our services that you received exceeded your expetations.


Once again, I thank you and we sincerely hope to welcome you back for another unforgettable stay.

Kind regards and best wishes,

Matteo Cumerlato
General Manager
Hotel Villa Laguna & Essentiale Restaurant Lounge Bar
gm@hotelvillalaguna.com

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2016年10月12日

員工真是太好了,風景很優美,餐廳超棒,在麗都的中央位置。整個地方簡直太神奇了。我們預定了一個在花園的房間(房間號:5),說實話,真的是天堂般的存在。風景壯觀,員工非常有幫助,餐廳真的很棒。我們肯定會再來的。

感謝 Walid C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 利多 的飯店
0.3 公里遠
匈牙利奧索尼亞健康溫泉大酒店
0.7 公里遠
Residence Le Ville del Lido
Residence Le Ville del Lido
第1筆,共33筆(利多)
共 388 則評論
0.2 公里遠
全景酒店
全景酒店
第2筆,共33筆(利多)
共 843 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.4 公里遠
威尼斯精品酒店
威尼斯精品酒店
第9筆,共33筆(利多)
共 971 則評論
1 公里遠
威尼斯2000酒店
威尼斯2000酒店
第4筆,共33筆(利多)
共 582 則評論
0.4 公里遠
潘諾尼亞別墅酒店
潘諾尼亞別墅酒店
第5筆,共33筆(利多)
共 328 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過拉古納別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

拉古納別墅酒店 的其他資訊

地址: Via Sandro Gallo 6, 30126 Lido di Venezia, Italy
電話:
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 利多
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
利多排名第 6 的飯店 (共 33 間)
價位: NT$2,934 - NT$10,216 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 拉古納別墅酒店 4*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 拉古納別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單