我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
631 筆結果
旅客評等
384
183
33
20
11
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
384
183
33
20
11
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 631
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月15日的評論

我每年都去威尼斯,這是我第一次來利多。拉古納別墅酒店就在水上巴士附近,能觀賞到威尼斯絕佳的美景。邊欣賞美景邊享用早餐,這種體驗簡直是令人驚嘆。餐廳/酒吧提供非常美味的食物,主要是當地的特色與現代菜式的融合。房間寬敞舒適。酒店和餐廳的工作人員都非常熱情周到。唯一有點小瑕疵,在我看來,酒店的客人本應該能在餐廳訂到座位(如果在餐廳舉行大型聚會,可能會有一份由廚師決定的套餐)。但這並沒有影響我的入住,整個體驗絕對是愉快的,物有所值。從現在開始,我以後來威尼斯,拉古納別墅酒店絕對是我的首選。

1  感謝 Stefano C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2018年9月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Stefano,
Thank you very much for choosing us and for spending your time to make a review.

We're happy to know that you enjoyed your stay at all.
Unfortunately, in this period we have a lot of request of people who are interested in making private events and we would guarantee the best service to all guests too.

When you'll come back here, we would absolutely arrange a good dinner for you!:),
Thank you for your kindness.


Best Regards,
All the Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月2日的評論 透過行動裝置

這地方簡直太棒了,房間寬敞,有分開的客廳和小廚房。餐廳的窗戶很大,可以看到水面和威尼斯的美景。你可以乘坐水上巴士,每15分鐘可以去威尼斯,到威尼斯只有15分鐘車程。店員讓人感覺賓至如歸,而且隨時準備提供幫助。

感謝 Flori989
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2018年9月7日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for choosing us and for making that positive review.
We really appreciate that!

All the staff hope to see you soon again!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年7月13日的評論 透過行動裝置

我們在拉古納別墅吃了一頓很棒的晚餐。他們穿着襯衫但很有效率。我丈夫吃了餃子和提拉米蘇都很好。我吃了海鮮和巧克力冰淇淋蛋糕。葡萄酒也很不錯。

感謝 hulahoops1
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.se 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2018年7月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Thank you very much for your kind review!!

We always guarantee our best service to our guests, and we're really excited to read that you appreciated that!! We hope to cont you again among our guest (we will propose you another good wine to taste too)!!


Regards from all the Staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年6月18日的評論 透過行動裝置

我們剛從第五次入住這家位置完美的酒店回來,這家酒店擁有從瀉湖直到聖馬可廣場的美妙景觀。酒店服務一直都很好,友善,令人放鬆。在經過一天忙碌的觀光過後,乘坐公共汽艇回到相對安靜的Lido島,再步行一百米就能回到舒適的酒店,這種感覺真的太棒了。

感謝 davidb02
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Direttore generale,回應了這篇評論2018年6月19日 已回應
Google 翻譯

Dear David,

Thank you very much for choosing us many times!!
We're really happy for receiving your kind review.

We really hope to welcoming you again!!

Regards from all the staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月16日的評論

不錯的酒店,熱情的員工。我們在這家酒店入住了4個晚上。這家餐廳非常漂亮,尤其是日落的時候。早餐選擇豐富,美味可口。酒店離麗都島的中心100米。乘15分鐘的水上巴士到達聖賈景暉廣場,車站離酒店50米。酒店的一切都很完美。

感謝 Gebs H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2018年5月18日 已回應
Google 翻譯

Dear Sir,

Thank you very much for choosing us and making that positive review!!

We're really pleased of keeping in that you enjoyed your stay at all!
We hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.

Regards from all the Villa Laguna Staff!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年4月25日的評論 透過行動裝置

酒店位置絕佳,坐擁絕佳的威尼斯景色,尤其是日落景色。酒店的員工非常友好,房間很漂亮,餐廳還可以俯瞰到遊船。我與家人一同旅行,大家都住得很開心。我肯定還會再次入住,極力推薦這裏。

感謝 samgray361968
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
Villa L,拉古納別墅酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論2018年4月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

We are pleased that you enjoyed your family holiday!!
As you told, we dispose of one of the most beautiful views in Venice, we are really lucky!!

Thank you very much for choosing us, we really hope to welcoming you again!!

Regards from all the staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論