“友好並迷人的”
瑞吉爾酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
瑞吉爾酒店
利多排名第 15飯店 (共 33 家)
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

工作人員非常友好和樂於助人,設置保持良好的復古魅力並且房間乾淨。在麗都島位置非常接近渡輪但安靜並是田園風格。此外,早餐已經比其他威尼斯地區在這個價格範圍前的要好(仍然不便宜***,但那是威尼斯)。下次還會再選這家!

感謝 JRD76

評論過2015年10月28日

這裏距離做水上巴士的地方很近,房間很乾凈,早餐有很多選擇。員工非常好,卧室很溫暖,房間寬敞,早餐好吃,而且羊角麵包很美味。酒店的酒吧做的alpero spritz雞尾酒很好喝。從房間望出去的景色很驚艷。

感謝 Heather B
評論過2015年10月15日

我來過威尼斯很多次,選擇住在Lido,這裏從聖公園所在地穿越了大運河。很容易找到威尼斯的水上巴士(被稱作Vaporetto,水上巴士)。Lido是個美麗、高檔、安靜的美妙之地。瑞吉爾酒店的位置很好,離水上巴士站就幾步之遙。我們到的時候,每個人都非常熱情友好,讓我們感覺很自在,像是在家一樣。他們幫我們解決了很多問題,努力打造非常優質的服務水準。酒店非常漂亮,典型的意大利風格。

感謝 ParisGlenn
評論過2015年7月7日 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店,位置很好,也很乾凈,員工也非常熱情友好,早餐含在房費里,並且提供各種歐式早餐。房間很漂亮,傳統的裝修風格,但是我們房間的空調不是很管用。我肯定還會再次入住!

感謝 debz45
評論過2015年4月17日

淋浴真是個災難!水根本就排不出去。因為沒有浴缸,整個浴室立刻就溢滿了水。一次不能連續沖洗15秒!三天都沒有熱水。我們詢問酒店工作人員,他們說修理工11:40會到,解決這件事,現在他們在午餐。修理工搞了20分鐘后,接着又修了2小時。
早餐還可以,員工也儘力會幫忙。這個酒店真的不好,我再也不會住了。在利多有一家價格差不多的酒店,那家卻要好很多。我是商務出行,我的許多同事住過其它酒店,但沒有一家酒店像這家酒店這樣,遇到過問題。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 SeanTraveler2015
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 利多 的飯店
匈牙利奧索尼亞健康溫泉大酒店
潘諾尼亞別墅酒店
潘諾尼亞別墅酒店
第6筆,共33筆(利多)
共 329 則評論
0.6 公里遠
Residence Le Ville del Lido
Residence Le Ville del Lido
第1筆,共33筆(利多)
共 389 則評論
0.5 公里遠
威尼斯拉珀格拉迪酒店
1 公里遠
威尼斯2000酒店
威尼斯2000酒店
第4筆,共33筆(利多)
共 583 則評論
全景酒店
全景酒店
第2筆,共33筆(利多)
共 859 則評論
顯示價格

去過瑞吉爾酒店嗎? 請分享你的經驗!

瑞吉爾酒店 的其他資訊

地址: Via Enrico Dandolo Lido 13 | Lido Di Venezia, 30126 Lido di Venezia, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 利多
設施:
酒吧/酒廊 海灘 免費早餐 兒童活動 (適合兒童/家庭) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
利多排名第 15 的飯店 (共 33 間)
飯店星級:3 星級 — 瑞吉爾酒店 3*
房間數: 42
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Nozio Netplan srl, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 瑞吉爾酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?