2017年9月20日 透過行動裝置

工作人員非常友好和樂於助人,設置保持良好的復古魅力並且房間乾淨。在麗都島位置非常接近渡輪但安靜並是田園風格。此外,早餐已經比其他威尼斯地區在這個價格範圍前的要好(仍然不便宜***,但那是威尼斯)。下次還會再選這家!

感謝 JRD76
2015年10月28日

這裏距離做水上巴士的地方很近,房間很乾凈,早餐有很多選擇。員工非常好,卧室很溫暖,房間寬敞,早餐好吃,而且羊角麵包很美味。酒店的酒吧做的alpero spritz雞尾酒很好喝。從房間望出去的景色很驚艷。

感謝 Heather B
2015年10月15日

我來過威尼斯很多次,選擇住在Lido,這裏從聖公園所在地穿越了大運河。很容易找到威尼斯的水上巴士(被稱作Vaporetto,水上巴士)。Lido是個美麗、高檔、安靜的美妙之地。瑞吉爾酒店的位置很好,離水上巴士站就幾步之遙。我們到的時候,每個人都非常熱情友好,讓我們感覺很自在,像是在家一樣。他們幫我們解決了很多問題,努力打造非常優質的服務水準。酒店非常漂亮,典型的意大利風格。

感謝 ParisGlenn
2015年7月7日 透過行動裝置

這是一家不錯的酒店,位置很好,也很乾凈,員工也非常熱情友好,早餐含在房費里,並且提供各種歐式早餐。房間很漂亮,傳統的裝修風格,但是我們房間的空調不是很管用。我肯定還會再次入住!

感謝 debz45
2015年4月17日

淋浴真是個災難!水根本就排不出去。因為沒有浴缸,整個浴室立刻就溢滿了水。一次不能連續沖洗15秒!三天都沒有熱水。我們詢問酒店工作人員,他們說修理工11:40會到,解決這件事,現在他們在午餐。修理工搞了20分鐘后,接着又修了2小時。
早餐還可以,員工也儘力會幫忙。這個酒店真的不好,我再也不會住了。在利多有一家價格差不多的酒店,那家卻要好很多。我是商務出行,我的許多同事住過其它酒店,但沒有一家酒店像這家酒店這樣,遇到過問題。

與 Amoma.com 合作收集的評論
感謝 SeanTraveler2015
2015年3月23日

隨着國際旅行互聯網接入通信的火熱進行。我們選擇這家酒店基於這樣一個事實,所有的房間配有Wifi,但有時信號不好。我們不能從我的房間里登陸,這明顯是別人也坐在大廳或走廊用他們的設備登陸。我們的房間很小,床硬。一個岩又名枕頭對我們每個人都有是無用的。好的方面是我們有很多的毛巾,入住辦理很有效率,大堂很好,員工友好,位置接近渡口、餐館和商店。

感謝 KJS74