“在2013年來過這兒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
埃德拉別墅酒店
利多排名第 32飯店 (共 33 家)
評論過2015年5月15日 透過行動裝置

我知道我的這條評論有點晚...但這個地方真心不錯。早餐特別地美味。附近有一個小鎮,在那兒有很多購物和吃飯的地方。那兒的餐館菜單都有多國語言解釋,這樣旅客就能知道要點什麼了。另外,一些商店裡還有超級贊的油酥糕點。我絕對還會回來這兒住的!

1  感謝 scottjtracey

評論過2010年10月16日

優點:
位於威尼斯的良好位置,靠近港口,方便乘船出行,周圍環境很好。價格似乎是太高了但是這是威尼斯的標準...
缺點:
早上的時候21號房間內感覺真的很吵鬧,因為這個房間靠近廚房。如果是住在一層的話早上7點鐘就會被吵醒,所以不要住在一層的房間內。付款才能上網。

感謝 andreadic
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文
評論過2010年9月28日

我們在Villa Edera住得非常愉快,對於預算有限的遊客來說,Edera真的很棒。

感謝 jsphdeane
評論過2010年8月19日

每天早晨酒店的老闆都把他的保時捷卡宴越野車停在門口。所以你有一種物有所值的感覺。我的房間非常小,只有一個很小的窗戶。不過,可以看到外面的超市。街道外面非常嘈雜因為他們早晨六點就開始營業了。房間非常暗,沒有陽台。我想得到一個有陽台的房間,但是每晚必須再額外支付25歐元。而且外面沒有供遊客休息的座位。每個人都不得不呆在自己的房間的床上。早餐一般,介理如果你想要一個包蛋餅必須再額外支付8歐元,一個濃咖啡3歐元....付錢...付錢...付錢....衛生間非常小。淋浴室的屷只有開三十厘米。我丈夫根本進不去。

1  感謝 eric032
評論過2009年12月22日

我們在威尼斯旅行的時候在Villa Edera住了三夜,發現這家酒店非常有魅力,而且非常熱情。這裏的員工都非常樂於助人,他們都非常友善,是他們使我們在這裏度過了幾天非常愉悅的時光。這裏的客房雖然說有些小但是裝修得非常有品位,而且乾淨得一塵不染。

這家酒店位於麗都島(Lido)上,這使得我可以有機會遠離喧囂的威尼斯城,這一點還是非常棒的。麗都島的環境非常好,當地人都會在工作之後來到Campari來碰碰頭,而且那裡還有幾家並不貴的披薩店以及非常有特色的商店。從這裏往返威尼斯的其他小島也挺方便的,因為距離這家酒店步行只需五分鐘的地方就有一個水上巴士車站。

我建議大家還是買一張旅遊通票(tourist pass),因為這要比你買單程票(individual journey)便宜得多。我們以後一定還會住在Villa Edera里的。我極力推薦大家去参觀一下穆拉諾(Murano),去看一下那裡的吹玻璃的人——他們都太棒了!

感謝 Almost40Sheffield
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 利多 的飯店
0.6 公里遠
威尼斯2000酒店
威尼斯2000酒店
第5筆,共33筆(利多)
共 582 則評論
西普羅別墅酒店
西普羅別墅酒店
第30筆,共33筆(利多)
共 107 則評論
5 公里遠
卡德爾摩洛酒店
卡德爾摩洛酒店
第26筆,共33筆(利多)
共 312 則評論
潘諾尼亞別墅酒店
潘諾尼亞別墅酒店
第4筆,共33筆(利多)
共 328 則評論
0.3 公里遠
貝斯特韋斯特比亞索緹酒店
匈牙利奧索尼亞健康溫泉大酒店
顯示價格

去過埃德拉別墅酒店嗎? 請分享你的經驗!

埃德拉別墅酒店 的其他資訊

地址: Via Negroponte 13, 30126 Lido di Venezia, Italy
位置: 義大利 > 威內託大區 > 威尼斯省 > 威尼斯市區 > 利多
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
利多排名第 32 的飯店 (共 33 間)
飯店星級:3 星級 — 埃德拉別墅酒店 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 埃德拉別墅酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?