埃德拉別墅酒店
里維埃拉酒店(利多)(物超所值!)
  • 餐廳
  • 含早餐
全景酒店(利多)
  • 免費停車
玫瑰民宿(利多)
評論過2015年6月11日

這是一家三星級酒店,能滿足你的一切需求。很乾凈,床很舒服,一些房間有陽台。工作人員很友好。唯一的缺點是一些房間淋浴的水壓很小,早餐也不太好。但是位置很好,去Lido玩很方便,離水上樞紐很近。

與 Jet2holidays 合作收集的評論
感謝 I6145EAandrewm
評論過2010年10月16日

優點:
位於威尼斯的良好位置,靠近港口,方便乘船出行,周圍環境很好。價格似乎是太高了但是這是威尼斯的標準...
缺點:
早上的時候21號房間內感覺真的很吵鬧,因為這個房間靠近廚房。如果是住在一層的話早上7點鐘就會被吵醒,所以不要住在一層的房間內。付款才能上網。

感謝 andreadic
評論過2010年9月28日

我們在Villa Edera住得非常愉快,對於預算有限的遊客來說,Edera真的很棒。

感謝 jsphdeane
評論過2010年8月19日

每天早晨酒店的老闆都把他的保時捷卡宴越野車停在門口。所以你有一種物有所值的感覺。我的房間非常小,只有一個很小的窗戶。不過,可以看到外面的超市。街道外面非常嘈雜因為他們早晨六點就開始營業了。房間非常暗,沒有陽台。我想得到一個有陽台的房間,但是每晚必須再額外支付25歐元。而且外面沒有供遊客休息的座位。每個人都不得不呆在自己的房間的床上。早餐一般,介理如果你想要一個包蛋餅必須再額外支付8歐元,一個濃咖啡3歐元....付錢...付錢...付錢....衛生間非常小。淋浴室的屷只有開三十厘米。我丈夫根本進不去。

1  感謝 eric032
評論過2009年12月22日

我們在威尼斯旅行的時候在Villa Edera住了三夜,發現這家酒店非常有魅力,而且非常熱情。這裏的員工都非常樂於助人,他們都非常友善,是他們使我們在這裏度過了幾天非常愉悅的時光。這裏的客房雖然說有些小但是裝修得非常有品位,而且乾淨得一塵不染。

這家酒店位於麗都島(Lido)上,這使得我可以有機會遠離喧囂的威尼斯城,這一點還是非常棒的。麗都島的環境非常好,當地人都會在工作之後來到Campari來碰碰頭,而且那裡還有幾家並不貴的披薩店以及非常有特色的商店。從這裏往返威尼斯的其他小島也挺方便的,因為距離這家酒店步行只需五分鐘的地方就有一個水上巴士車站。

我建議大家還是買一張旅遊通票(tourist pass),因為這要比你買單程票(individual journey)便宜得多。我們以後一定還會住在Villa Edera里的。我極力推薦大家去参觀一下穆拉諾(Murano),去看一下那裡的吹玻璃的人——他們都太棒了!

感謝 Almost40Sheffield