維多利亞宮酒店
  • 免費停車
里維埃拉酒店(利多)(物超所值!)
Expedia
  • 餐廳
  • 游泳池
  • 含早餐
全景酒店(利多)
  • 免費停車
玫瑰民宿(利多)
評論過2017年9月26日

房間很可愛,但是不大。浴室還好(但是有點机械問題)。我遇到的工作人員十分樂於助人。網絡的速度極快。從ACTZ站到這裏需要走一段距離--所以做好乘公交車的準備。

感謝 314philr
評論過2017年8月14日

當我們的渡輪遇到問題,在深夜才抵達,酒店的夜間工作人員不夠專業、不太樂於助人。我們也沒有被告知我們的房間在一個附屬樓中,雖然房間很乾凈,但設備有點舊。白天的工作人員非常令人愉快、樂於助人,早餐非常好。酒店位置很安靜,適合在威尼斯市中心繁忙的一天後放鬆身心。

感謝 Dr Susan M W
評論過2017年7月9日

這裏很差,房間很小,淋浴也很小,床很不舒服。這裏的毯子是我見過的最糟糕的毯子。床非常小,睡起來很不舒服。我們甚至把兩張床拼在了一起,很恐怖吧。這裏的工作人員只有兩個會講英語,非常的不友善,只有一個意大利人比較有限。這裏的巴士可以去碼頭,非常的方便。二樓的wifi信號比較好。

感謝 dejvous
評論過2015年5月19日

可愛的小酒店,房間乾淨舒適。員工非常有禮貌、裝束得體。歐式早餐很不錯,選擇很多。後面有個可愛的、安靜的花園可以坐坐,前面有水景。不足之處是,如果你喜歡夜生活和嘈雜的話,這裡有些偏僻。去威尼斯市中心需要搭乘公共汽車和船。無須煩惱,因為車船間隔都很規律,且花不了多少時間,最後一班在午夜前,可以安然歸家。一處避開了威尼斯的炎熱和商業化的避風港。坐公共汽車,很短的時間即能到達美麗的海灘。島內有很多酒吧和飯館兒。

1  感謝 juliecrichard
評論過2015年5月14日 透過行動裝置

如果你在Marco街很难找到酒店,我建议你住在Lido区域的这家酒店。这里有个很漂亮的花园,风景很好,而且旁边就是沙滩。热情好客的女接待人很好,早餐也不错,不过不是特别好。

感謝 Annyrosyani
評論過2010年10月19日

這家酒店也叫Viktoria Palace酒店,酒店最近剛重修(就幾個月前,2010年4月的時候)這真是太好了!
當然你並不是在威尼斯城裡,不過有了Hellovenezia卡。48小時28歐元(摺合人民幣約252元)每人, 你可以坐車去水上巴士站,然後坐快艇去威尼斯。大概30分鐘以內就可以到達,沿途還可以拍照。事實上,坐快艇很浪漫,可以讓你體會真實的威尼斯。巴士和快艇一直到晚上都有,每10分鐘一趟。
房間很好。不過不太大。裝飾精良。還有小冰箱和保險箱。空調很不錯(如果有需要還有暖氣……)浴室修得不錯,由大理石裝飾還帶浴盆。這裏一切都很乾凈,很多房間有陽台和平台。
酒店的優點:你可以把車開到酒店(當然接到人之後)可以免費停車。你可以享受平靜的時刻,威尼斯美麗的水上風景。在這裏你可以用更少的錢找一個更好的房間
早餐包含在房費裏面。這裏的早餐美味可口。我要強烈推薦這家酒店!!
我們以前來過,我們還會再來!

感謝 luckytrotter