2018年9月30日的評論 透過行動裝置

我和我朋友在9月來到威尼斯玩了四天。我們就住在這家全景酒店。我一定要表揚一下這裏的員工,他們真的很友好,而且工作效率高,又樂於助人。我們有一些衛生問題,然後他們都很积極地幫助我們。酒店的位置也很優越,距離碼頭僅幾步之遙。步行5分鐘就到沙灘,12分鐘到聖馬可廣場。酒店早餐的選擇有點少,咖啡機又時好時壞的。但總體來說,我還是要推薦這家酒店。來自愛爾蘭Mary的評價。

感謝 Mary M
2018年8月26日的評論 透過行動裝置

2016年1月我們在這裏待了3個晚上,我顯然還沒有寫評論,但這個地方肯定值得一個。我們在這裏住得很愉快,從我們走進來的那一刻起,我們就感到賓至如歸。接待員提供了關於酒店及其周邊環境的完美信息。這個房間不大,但設備齊全。酒店就在海港旁邊,所以很容易找到,並且你可以去到任何你想去的地方。酒店的早餐很好,也很新鮮,而且酒店還提供免費的慕拉諾之旅,我絕對建議你去,因為那是一個美麗的地方。如果我們再去vencie,我們一定會再次選擇這家酒店。

感謝 NoraJ330
2018年8月12日的評論 透過行動裝置

這樣一家可愛的酒店總是令人愉快。酒店靠近水上巴士總站,很方便就能到達聖馬克廣場、穆拉諾島和可愛的布拉諾島。我們在酒店私人海灘度過了一整個難忘的下午,可以在亞得里亞海遊泳。另外,我們還在麗都度過了美好的一天,吃了一頓美餐。從酒店大陽台上可以看到威尼斯晚上美妙的風景。

感謝 hevs13
2018年6月30日的評論

我們來到的時候,酒店給我們提供了三種房型的選擇-只有其中一種可以被視為昇級房,還要支付額外的費用。我們選擇了側邊的房間,帶有一個小陽台,在陽台上可以看到環礁湖對岸的威尼斯城。如果你是一個淺睡者,要戴上耳塞-水上巴士一整晚都在運行!所有的員工都很友善而且很樂於助人。如果你想在遊覽了威尼斯之後遠離它的喧囂,這是個完美的住處。

感謝 Brenda S
2018年5月3日的評論 透過行動裝置

我們在這家酒店住了4天,我們的房間可以看到海景還有威尼斯的城景。酒店的地理位置極佳 - 到vaparreto站和島的主街道都只需1分鐘。這裏的員工非常友好而且熱心幫助,房間也大而舒適。這裏的一切都不錯,然而有兩點我想指出:如果房間有玻璃杯就更好了,另外希望早餐能夠增加提供高需求度的煎蛋餅和炒蛋(這裏的早餐只有吐司、火腿、只是、水果、水煮蛋和格蘭諾拉麥片)。

感謝 JulZu
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年4月27日的評論

非常漂亮的小酒店。有着令人難以置信的友好的工作人員。酒店完美地坐落在威尼斯水上出租車的對面。酒店提供很好的早餐。無論何時,下次我們再來威尼斯,絕對會再次選擇這家酒店,因為除了上面提到的所有優點之外,這裏的價格也非常合理!

1  感謝 Lutz B