我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
654 筆結果
旅客評等
224
309
88
23
10
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
224
309
88
23
10
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 654
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年12月3日的評論

非常好的酒店,我們十一月去了,天氣很好,酒店離海灘很近,所以在暑假期間参觀的遊客肯定會很高興!友好、樂於助人的職員對此毫無抱怨。

感謝 KasiaIsmail
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Venezia2000FrontDesk,威尼斯2000酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2018年2月9日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Greetings from Lido of Venice and thank you very much for taking the time to write a review on our page of TripAdvisor. We are really pleased you appreciated your Holiday!
It is our hope that we will have soon another opportunity to welcoming you back.
Kindest regards
Elisabetta Viale

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月19日的評論 透過行動裝置

我們僅在這家酒店入住了一晚。早餐很好,有很多食物可供選擇,而且酒店就在海灘的正前方。遺憾的是,他們在9月10日關閉了沙灘,因為我們在16號入住,因此我們不得不繞道尋找免費進入沙灘的入口。酒店距離最近的水上巴士和出租車只需10-15分鐘, 而且靠近許多商店和餐館。希望我們能再次到這裏度過一個恰當的長假, 因為這一次我們在威尼斯周邊更多的酒店只住了1晚。

1  感謝 Moniiika
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Venezia2000FrontDesk,威尼斯2000酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2017年9月22日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Greetings from Lido of Venice and thank you very much for taking the time to write a review on our page of TripAdvisor.
We are really pleased you appreciated the location and our buffet breakfast.
It is our hope that we will have soon another opportunity to welcoming you back.

Kindest regards
Elisabetta Viale

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月9日的評論

在這個可愛的酒店只住了4個晚上,它位於海灘對面的一個很棒的位置。房間乾淨整潔,設施齊全,我們有一個可以俯瞰大海的房間,還有陽台。早餐有你所需要的一切。當我向員工詢問任何信息時,他們都很友好,非常樂於助人。距離很多酒吧和餐館只需走一小段路。從乘船的站點走到這裏,步行10分鐘,還算不錯。外面有一個公共汽車站。

感謝 frostyroby
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Venezia2000FrontDesk,威尼斯2000酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2017年8月14日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
thank you so much for your review and impression left on Trip Advisor.
We are glad that you appreciated the wonderful view to the see side, the Staff and the location.
We are looking forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Elisabetta Viale

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月1日的評論

很漂亮的酒店,店員也非常友好,總是面帶微笑。早餐也很棒,很歐式的口味。這裏的海灘就在酒店對面,很不錯。酒店的位置也很寧靜,步行不遠你就可以前往一家酒吧,餐廳和街邊咖啡廳。但是這裏的蚊子也很多!我被咬了好多包,我猜這是因為附近有很多水的緣故吧。總之,這裏很不錯,很適合遊覽威尼斯諸島,海灘真的很漂亮。

感謝 Karen M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Venezia2000FrontDesk,威尼斯2000酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2017年7月8日 回應
Google 翻譯

Dear Guests,
thank you very much for taking time in sharing your recent experience in our Hotel and we thank you also for your kind words of appreciation.
We will share your comments with all our staff and we really hope to have the opportunity to welcoming you back soon in Venice,

We remain with our best regards
Elisabetta Viale

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2017年3月26日的評論 透過行動裝置

酒店服務很貼心 早餐豐盛 有浴缸和廚房 可以從海鮮市場買海鮮回到家裡自己做 最後離開酒店的時候需要交6歐的城市稅 不過已經很良心了

感謝 YifangY7
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Venezia2000FrontDesk,威尼斯2000酒店 的 Responsabile reception,回應了這篇評論已於 2017年4月8日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,
we would like to thank you for taking time to review our structure.
We are pleased to see that you have a favourable opinion of our Hotel and that we have managed to satisfy all your needs.
Hoping to welcome you again soon as our guest,
Best regards
Elisabetta Viale

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論