評論 (502)
2017年4月24日的評論

這個地方是我們隨機發現的,但是,這是一個很好的選擇,因為這個地方平靜,愉快,漂亮,乾淨,也很浪漫。 人們熱情好客。 附近就有和好的餐廳和休閑區。 距離船站很近,這也是很好解決的。 這是一個渠道附近任何地方的機會。 就我個人而言,我向所有喜歡平靜和非凡事物的人推薦這個地方。

感謝 Eva K
2017年4月22日的評論

從車站散步到酒店,來得很值!員工很贊,很隨和,很細心,也很樂於助人。剛一到酒店,我就發現那安靜的環境和溫馨的花苑真的讓人很放鬆。在威尼斯吃飯可不是件令人愉快的事情,但這家酒店的早餐真的令人驚喜!攤雞蛋和煎餅,自製黃油,酸奶酪,乳清乾酪,蛋糕,做熟的蔬菜,水果沙拉,新鮮果汁,可口的麵包,羊角麵包等等,棒極了。此外,員工們還將我們的房間昇級為很棒的大床房間,太善良了。我們肯定還會再去住的!

感謝 Michael R
2017年3月12日的評論

我們遊覽了威尼斯市兩晚。酒店的工作人員會說多種語言,真的很有幫助。他們幫助我們計劃這次旅行和遊覽。同時,由Michella準備的早餐真是討喜,必須嘗一嘗。她準備了一切,棒極了,你無法抗拒不去品嘗。

感謝 AmyBadle
2016年10月14日的評論

這是一個非常好的酒店:可愛的工作人員,美麗的花園和鮮花和好吃的早餐。果醬、奶油、蛋糕…所有都是自製的!一切都很美好!在下午,你可以在花園裡吃一塊蛋糕或喝一杯茶或檸檬水。我們過的很愉快,我們會回來的!

感謝 tina3210
2016年7月27日的評論

感謝人很好的員工們,在我們住宿期間給予我們的照顧,以及我們在度假時吃的準備的非常美味的自製早餐。我們再次來了!!!Grazie mille Martina 和 Katka, Prague。

感謝 Martina P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.cz 查看原文