馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
  • 含早餐
全景酒店(利多)
Official Hotel Site
  • 免費停車
瑞吉爾酒店(利多)(物超所值!)
07/30 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 客房服務
Hotel Villa Orio(利多)(物超所值!)
  • 含早餐
Hotel Giardinetto(利多)(物超所值!)
Expedia
  • 含早餐
Ca'Rebeka(利多)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車
2010年11月10日

我兩次去威尼斯(Venice)都住的這家酒店。兩次的經歷真的都很好。步行就能到lido海濱。沿着街走,大概10分鐘就到了。而且離lido站非常近。

服務很棒。前台總是非常樂於幫忙,樂於回答任何問題。早餐很好。客房寬敞。衛生間小。我沒有什麼不滿意的。

感謝 ye38
2010年11月4日

其他人把這家酒店所有的很棒的地方都說到了,因此我沒什麼可說的,只能贊同他們。酒店在特色和裝修方面棒極了s。使現代酒店簡約的裝飾有更令人愉快的變化。唯一的缺陷是交通噪音。我們有一個一流的房間 -有風景 -在二樓,雖然窗戶上有百葉窗,我得說,沒有阻擋噪音。除此之外,我們非常喜歡我們的住宿,房間是我們住過的有更好的形狀/設計/布局的房間之一。當地餐廳提供物超所值的而且非常可口的食物。我們驚訝,在當地超市之1.5升的水只要二十分!我把数字拼寫出來,免得你以為我寫了錯字!

感謝 Fuchsia
2010年11月3日

十月底,我和太太在威尼斯(Venice)Lido的Riviera住的。酒店很容易找到,下了51路水上巴士就是,在火車站外就可以乘坐。我們住了三天,每人花了295元人民幣,作為這72小時的乘車費,不過反正這是我們想要的,所以算不上是不方便,不過如果你不打算跳上跳下乘坐水上巴士,你可能要把這筆費用算到住酒店的總費用里?

酒店非常大,到達后,你會受到熱情的歡迎,我們進客房后,感到十分驚喜,客房面積很大。由於天很冷,我們沒怎麼享受瀉湖景色,本來花錢就是想看這個的,不過我能想象的到夏天景色肯定棒極了。

享有這種景色唯一的不足就是酒店和瀉湖之間有一條馬路和一個巴士站,對我來說唯一的缺陷就在於此,巴士和汽車傳來的噪聲。這確實有點兒影響我睡覺,不過我睡覺很輕,其實並不是很吵,只是一點兒背景噪聲,我太太都沒怎麼注意到。

優點卻遠遠的超出了這個小不足,因為酒店乾淨、整潔,Lido這附近還有幾家價格合理的餐廳和酒吧。早餐好(陸式早餐再好也就如此了)。每間客房都有一台電視機,如果你需要的話...不過身處威尼斯,我用不到電視,你沒有時間看。有Wi fi,是收費的(如果你需要的話),另外有一個桑拿室。

我肯定還會來這家酒店的。

感謝 jassyblue80
2010年10月13日

我們初次住在酒店是在2009年6月,雖然朋友們由於家庭原因不能和我們一起。因此我們這次和另一對兒朋友們回到威尼斯。我們去年對酒店有很深刻的印象,原因很多(總之就是品質-地點-瀉湖水平線的景緻-從我們的陽台就能看到巡遊的游輪悠閑地來往於威尼斯),因此我們推薦今年還住在這裏。雖然朋友們對市價很滿意,但我們覺得可能說的太誇張,讓他們失望。事實上沒有。
我們住在3間一層的連通房,各自有露台(我們去年就注意到了),遊玩炎熱的威尼斯或者麗都島后,能坐在露台上看日落非常愜意。琴酒或者香檳加配酒很方便拿到。不錯。(個人更喜歡麗都多過於威尼斯。異於別人,我知道!)
還能說些什麼呢!這是最好的3星級酒店,我不知道為什麼只有3星級。早餐很好,應有盡有。我們沒有在酒店吃晚飯,住的這10天里更喜歡在外面吃。
坐水上巴士到威尼斯很不錯(有趣),水上巴士的碼頭就在酒店所在的街道。(遺憾的是,酒店對面要建立新碼頭,但這不是酒店的——擋不住好風景。也許設施齊全維護很好的房間更大,電視更大(沒有開過),酒店就能升4星了。在我看來就是4星級酒店。如果你不想住在威尼斯,又想享受瀉湖風光,那麼就住在麗都的這家酒店吧。
這裏還很適合喜歡文化和沙灘的人。像我說的,很方便乘坐水上巴士到達威尼斯——不過散布到酒店的短暫路途中還能經過Adriatic海岸。酒店在私人沙灘上擁有2個太陽椅(帶陽傘),對客人免費。享受沙灘——享受威尼斯的一天,不過要提前預定,否則也許就得不到太陽椅了。

感謝 Patch69
2010年10月7日

船一靠近Lido島,看到的第一家酒店就是這裏,這樣就不用帶着行李箱走很遠了。Lido島本身是座遠離塵囂的人間天堂,島上有去Santa Zacharia的船舶停靠站,而且用不了多久,酒店做事非常有效率的員工就會為你辦理入住手續,房間條件雖然很簡單,但充滿魅力,那時你就可以坐在環繞Viale Santa Elizabetha路上眾多的咖啡館喝一杯白酒或咖啡。酒店周圍有很多咖啡館、餐廳和商店,而且你可以参觀一下家庭社區,這種風格在威尼斯是非常濃郁的。

感謝 Shirley S